11 Chat Lucu pakai Bahasa Kekinian ini bikin Auto Ngakak cekikikan
Loading...

Dijaman sekarang ini semakin lama makin banyak bahasa gaul kekinian yang banyak istilah aneh-aneh. Kalau kita sendiri gak update bakal banyak gak paham sama apa yang disampein sama kids jaman now.

 

Nah, kamu sendiri pernah nggak sih dichat pakai bahasa gaul kekinian sama teman? Ya, kadang bahasa gaul kekinian ini memang susah dimengerti. Seringkali chat dengan bahasa gaul kekinian bikin kamu auto ngakak cekikikan kalau tahu maknanya.

1
Tinggal ngomong makanan aja susah amat ya pake istilah maright segala

Tinggal ngomong makanan aja susah amat ya pake istilah maright segala
Advertisements

2
wah jaman dulu bahasa alay kayak gini ngetrend banget lho

wah jaman dulu bahasa alay kayak gini ngetrend banget lho

3
buset singkatannya parah amat, dia sama Tuhan doank kali yg tahu

buset singkatannya parah amat, dia sama Tuhan doank kali yg tahu

4
gak bakal banyak orang yg tahu dengan bahasa gaul kekinian sih

gak bakal banyak orang yg tahu dengan bahasa gaul kekinian sih

5
Makanya nggak usah minta yang aneh-aneh, pake istilah skidipapap segala.

Makanya nggak usah minta yang aneh-aneh, pake istilah skidipapap segala.

6
asuu banget dah ini maaf baru bales ternyata disingkat MBB wkkwkw

asuu banget dah ini maaf baru bales ternyata disingkat MBB wkkwkw

7
Ada juga ya istilah yang enggak-enggak kayak gini guys.

Ada juga ya istilah yang enggak-enggak kayak gini guys.

8
Setiap manggil kiki pasti selalu diakhiri dengan do you love me?

Setiap manggil kiki pasti selalu diakhiri dengan do you love me?

9
Istilah TT memang kerap disalah artikan. Padahal maksudnya tukar tambah lho.

Istilah TT memang kerap disalah artikan. Padahal maksudnya tukar tambah lho.

10
Tulis aja 'baca' biar yang di-chat nggak salah paham.

Tulis aja baca biar yang di-chat nggak salah paham.

11
Pertanyaan emak-emak ini sungguh mencerminkan pergaulan anaknya.

Pertanyaan emak-emak ini sungguh mencerminkan pergaulan anaknya.