Before After, 8 Ilustrasi Benda Mati Melakukan Kegiatan Layaknya Manusia
Loading...

Setiap ada aksi, pasti ada reaksi. Kedua hal tersebut tidak dapat dipisahkan layaknya cinta kita berdua. Cuit cuit! Begitu juga dengan beragam aktifitas yang dilakukan oleh manusia. Selalu ada istilah before dan after apa-apa yang dilakukan oleh kita. Seperti jika sebelum minum kopi kita merasa lesu, namun setelah minum kopi kita jadi tambah bersemangat.

 

Hal inilah yang membuat seorang seniman bernama Nacho Diaz membuat sebuah ilustrasi 'before-after' yang menggambarkan beragam aktifitas yang kita lakukan. Uniknya lagi ia menggunakan ilustrasi benda mati. Penasaran bagaimana kerennya? Seperti yang dilansir dari kitamuda.id, berikut 8 ilustrasi benda mati melakukan kegiatan layaknya manusia!

 

*share ke media sosial kamu agar lebih banyak orang tau tentang artikel ini!

1
Kita semua tau kalo berkunjung ke rumah nenek adalah hal yang menyenangkan. Apalagi selalu disuguhin sama makanan yang enak-enak. Gagal diet deh!

Kita semua tau kalo berkunjung ke rumah nenek adalah hal yang menyenangkan. Apalagi selalu disuguhin sama makanan yang enak-enak. Gagal diet deh!
Advertisements

2
Biasanya sih ini dilakuin sama cewe-cewe, rela menahan napas dalam-dalam agar foto yang diambil sempurna dan tidak terlihat gendut. Wkwkw

Biasanya sih ini dilakuin sama cewe-cewe, rela menahan napas dalam-dalam agar foto yang diambil sempurna dan tidak terlihat gendut. Wkwkw

3
Jaman sekarang banyak yang ketipu nih, waktu pake makeup cantiknya setengah mati, eh pas makeupnya dihapus pingin ngumpat

Jaman sekarang banyak yang ketipu nih, waktu pake makeup cantiknya setengah mati, eh pas makeupnya dihapus pingin ngumpat

4
Inisih biasanya dirasakan sama para karyawan yang sudah seharian penuh bekerja. Selalu terasa segar setelah minum kopi!

Inisih biasanya dirasakan sama para karyawan yang sudah seharian penuh bekerja. Selalu terasa segar setelah minum kopi!

5
Gini nih kalo lagi main ke pantai terus lupa pake aunblock, jadi item!

Gini nih kalo lagi main ke pantai terus lupa pake aunblock, jadi item!

6
Pas gajian mah seakan jadi pohon yang lagi tumbuh suburnya, coba tanggal tua tumbuh daun satu aja udah bersyukur wkwk

Pas gajian mah seakan jadi pohon yang lagi tumbuh suburnya, coba tanggal tua tumbuh daun satu aja udah bersyukur wkwk

7
Sebelum ngegym sih emang semangat banget, apalagi hari pertama. Eh, abis ngegym berasa jadi butiran bubuk alpukat. Hehe

Sebelum ngegym sih emang semangat banget, apalagi hari pertama. Eh, abis ngegym berasa jadi butiran bubuk alpukat. Hehe

8
Ya namanya anak kecil sama orang dewasa, hal yang ditakutin pun beda wkwkw

Ya namanya anak kecil sama orang dewasa, hal yang ditakutin pun beda wkwkw