Begini Ilustrasinya Jika Superhero yang Gagah Menjadi Kartun Imut
Loading...

Superhero saat ini sedang banyak digemari, oleh anak-anak maupun orang dewasa. Cerita yang gampang dipahami, visualisasi yang keren, serta berbagai kemampuan yang dimiliki oleh masing-masing superhero menjadi alasan mengapa film superhero selalu mendapat antusias dari para penikmat film. Apalagi saat ini sedang berjalan project sekuel MCU atau Marvel Cinematic Universe dari studio produksi Marvel.

 

Rupa superhero yang gagah, sangar, dan berwibawa membuat mereka banyak diidolakan. Namun bagaimana jadinya ya jika superhero yang keren ini berubah menjadi kerdil? Hmmm, bukan karena mau mencoba jadi Ant-Man tapi karena karya seorang ilustrator dengan akun instagram @jeffvectorart. Seperti yang dilansir dari brilio.net, begini ilustrasinya jika superhero yang gagah menjadi kartun imut. Jangan ragu untuk scroll lebih dalam, Pulsker!

 

*share ke media sosial kamu agar lebih banyak orang tau tentang artikel ini!

1
Wah, ternyata kalo diliat-diliat dari masa ke masa Deadpool malah terlihat seperti anak TK yang sedang kontes kostum ya hehe

Wah, ternyata kalo diliat-diliat dari masa ke masa Deadpool malah terlihat seperti anak TK yang sedang kontes kostum ya hehe
Advertisements

2
Evolusi Hulk yang terakhir nih sangar, kek petarung gladiator. Sparta!

Evolusi Hulk yang terakhir nih sangar, kek petarung gladiator. Sparta!

3
Hmmm, Wonder Woman malah terlihat seperi kartun Powerpuff Girl nih jadinya kalau kek gini. Wkwkwk

Hmmm, Wonder Woman malah terlihat seperi kartun Powerpuff Girl nih jadinya kalau kek gini. Wkwkwk

4
Si Mesin Terbang Canggih Iron Man dari masa ke masa. Yang mana favoritmu guys?

Si Mesin Terbang Canggih Iron Man dari masa ke masa. Yang mana favoritmu guys?

5
Superman dari masa ke masa gaada berubahnya ya walaupun kerdil. Ganteng dan kuat!

Superman dari masa ke masa gaada berubahnya ya walaupun kerdil. Ganteng dan kuat!

6
Lah itu kenapa ada penampakan sarung tangan Thanos tuh?

Lah itu kenapa ada penampakan sarung tangan Thanos tuh?

7
Venom tahun 1993 serem banget deh, mukanya bisa banyak gitu. Hiii

Venom tahun 1993 serem banget deh, mukanya bisa banyak gitu. Hiii

8
Masih suka bingung fungsi sayap batman apa, padahal gabisa terbang. Hehe

Masih suka bingung fungsi sayap batman apa, padahal gabisa terbang. Hehe

9
Kalo yang ini sih dari masa ke masa tetap jadi favorit anak-anak. Spiderman, Spiderman!

Kalo yang ini sih dari masa ke masa tetap jadi favorit anak-anak. Spiderman, Spiderman!

10
Yang terakhir ada musuh bebuyutan Joker nih. Masa 1992 udah ada pomade ya ternyata. Klimis bener rambutnya, XD

Yang terakhir ada musuh bebuyutan Joker nih. Masa 1992 udah ada pomade ya ternyata. Klimis bener rambutnya, XD