Percaya atau Tidak Kumpulan Foto Keren ini Tanpa Sentuhan Photoshop Loh!
Loading...

Dijaman sekarang ini, mengambil sebuah gambar tidaklah sesusah jaman dahulu. Kita hanay perlu smartphone yang memiliki fitur kamera, jadi deh kita bisa mengambil gambar sesuka hati sampe memori penuh. Ada juga yang profesional, mereka menggunakan kamera khusus yang tentunya menghasilkan gambar yang berkualitas pula. Kamera ini pun harganya juga tidak murah.

 

Ya, harga membawa kualitas lah. Tapi terkadang foto yang menakjubkan tanpa sentuhan aplikasi photo editing sekalipun dapat dianggap sebagai hasil editan saking menakjubkannya. Jadi kasian deh sama fotografernya, udah ngejepret bagus-bagus, makah dikira hasil editan. Seperti yang dilansir dari jalantikus.com, berikut kumpulan foto keren yang percaya tau tidak tanpa sentuhan photoshop. Jangan ragu untuk scroll lebih dalam, Pulsker!

 

*share ke media sosial kamu agar lebih banyak orang tau tentang artikel ini!

1
Penampakan gedung dari bawah ini saking kerennya malah dikira hasil photoshop loh!

Penampakan gedung dari bawah ini saking kerennya malah dikira hasil photoshop loh!
Advertisements

2
Eits, ini bukan teknik seribu bayangan a la Naruto ya! Tapi emang saking rapih dan kompaknya barisan para tentara. Jadi keren deh!

Eits, ini bukan teknik seribu bayangan a la Naruto ya! Tapi emang saking rapih dan kompaknya barisan para tentara. Jadi keren deh!

3
Seolah-olah mataharinya mau disedot kedalam lubang ya, padahal cuma pantulan air laut. Its a blackhole!

Seolah-olah mataharinya mau disedot kedalam lubang ya, padahal cuma pantulan air laut. Its a blackhole!

4
Yang satu ini foto pada saat gerhana, guys. Jadi berkesan mistis gitu ya

Yang satu ini foto pada saat gerhana, guys. Jadi berkesan mistis gitu ya

5
Hamparan rumput hijau ditambah meronanya langit senja. Uh!

Hamparan rumput hijau ditambah meronanya langit senja. Uh!

6
Mungkin ini bakal jadi superhero baru Marvel kali ya. Kira-kira apa nih namanya?

Mungkin ini bakal jadi superhero baru Marvel kali ya. Kira-kira apa nih namanya?

7
Em, ternyata seperti ini yang sering diomongin orang, fenomena gunung es.

Em, ternyata seperti ini yang sering diomongin orang, fenomena gunung es.

8
Seperti itu tuh guys, dimana hanya ada sebagian kota yang terguyur hujan. Yang lainnya malah cerah

Seperti itu tuh guys, dimana hanya ada sebagian kota yang terguyur hujan. Yang lainnya malah cerah

9
Ini bukan destinasi pesawat ke bulan loh ya! Tapi emang momennya pas banget!

Ini bukan destinasi pesawat ke bulan loh ya! Tapi emang momennya pas banget!

10
Karena pantulan cahaya matahari, ditambah kandungan belerang yang ada di tebing air terjun. Jadi deh air terjun emas ini.

Karena pantulan cahaya matahari, ditambah kandungan belerang yang ada di tebing air terjun. Jadi deh air terjun emas ini.