Beragam Balon Berbentuk Kartun yang Bikin Pikiran Kemana-mana
Loading...

1
Baymaxnya kayaknya lagi engga enak badan deh, lesu banget! Atau kekurangan darah jangan-jangan?

Baymaxnya kayaknya lagi engga enak badan deh, lesu banget! Atau kekurangan darah jangan-jangan?
Advertisements

2
Emmm, itu celana si Spider-Man kelebihan bahan sih, makanya menonjol gitu. He he

Emmm, itu celana si Spider-Man kelebihan bahan sih, makanya menonjol gitu. He he

3
Kenapa harus disitu sih naruh lobang buat pompa balonnya? Engga ada tempat lain apa? Hadeuh

Kenapa harus disitu sih naruh lobang buat pompa balonnya? Engga ada tempat lain apa? Hadeuh

4
Memang kadang kemasan dan isinya itu suka beda, kalo gini sih malah jadi seram banget. Hiii

Memang kadang kemasan dan isinya itu suka beda, kalo gini sih malah jadi seram banget. Hiii

5
Balon Trumpnya engga bisa lebih ganteng lagi gitu? Untung Trump orangnya engga baperan.

Balon Trumpnya engga bisa lebih ganteng lagi gitu? Untung Trump orangnya engga baperan.

6
Ice Bear hanya ingin rebahan, tidak ingin bermain ke mall.

Ice Bear hanya ingin rebahan, tidak ingin bermain ke mall.

7
Bukannya cantik, malah jadi aneh bentuk si balonnya. Suntik silikon ini fix.

Bukannya cantik, malah jadi aneh bentuk si balonnya. Suntik silikon ini fix.

8
Balon ini harus ditiru, guys! Gimanapun keadannya, hujan atau kering, tetap joget-joget ceria!

Balon ini harus ditiru, guys! Gimanapun keadannya, hujan atau kering, tetap joget-joget ceria!