Beragam Balon Berbentuk Kartun yang Bikin Pikiran Kemana-mana
Loading...

Saat ini, anak sekolah juga kuliah sedang memasuki masa libur akhir semester juga tahun baru. Untuk menyambut hal tersebut, biasanya tempat-tempat wisata hingga pusat perbelanjaan atau mall mendekorasi tempat mereka menjadi lebih ceria agar lebih anak-anak dan pengunjung tertarik ketempat tersebut. Yang paling lumrah sih biasanya ada balon yang guede banget dipajang.

 

Balon-balon itu rata-rata berbentuk kartun yang sedang hitsdan disukai anak-anak. Tapi gimana jadinya ya kalau balon yang dipajang malah menimbulkan pikiran yang kemana-mana dan engga banget buat anak-anak. Seperti yang dilansir dari brilio.net, berikut beragam balon berbentuk kartun yang bikin pikiran kemana-mana. Jangan ragu untuk scroll lebih dalam, Pulsker!

 

*shareke sosial media kamu agar lebih banyak orang tau tentang artikel ini!

1
Baymaxnya kayaknya lagi engga enak badan deh, lesu banget! Atau kekurangan darah jangan-jangan?

Baymaxnya kayaknya lagi engga enak badan deh, lesu banget! Atau kekurangan darah jangan-jangan?
Advertisements

2
Emmm, itu celana si Spider-Man kelebihan bahan sih, makanya menonjol gitu. He he

Emmm, itu celana si Spider-Man kelebihan bahan sih, makanya menonjol gitu. He he

3
Kenapa harus disitu sih naruh lobang buat pompa balonnya? Engga ada tempat lain apa? Hadeuh

Kenapa harus disitu sih naruh lobang buat pompa balonnya? Engga ada tempat lain apa? Hadeuh

4
Memang kadang kemasan dan isinya itu suka beda, kalo gini sih malah jadi seram banget. Hiii

Memang kadang kemasan dan isinya itu suka beda, kalo gini sih malah jadi seram banget. Hiii

5
Balon Trumpnya engga bisa lebih ganteng lagi gitu? Untung Trump orangnya engga baperan.

Balon Trumpnya engga bisa lebih ganteng lagi gitu? Untung Trump orangnya engga baperan.

6
Ice Bear hanya ingin rebahan, tidak ingin bermain ke mall.

Ice Bear hanya ingin rebahan, tidak ingin bermain ke mall.

7
Bukannya cantik, malah jadi aneh bentuk si balonnya. Suntik silikon ini fix.

Bukannya cantik, malah jadi aneh bentuk si balonnya. Suntik silikon ini fix.

8
Balon ini harus ditiru, guys! Gimanapun keadannya, hujan atau kering, tetap joget-joget ceria!

Balon ini harus ditiru, guys! Gimanapun keadannya, hujan atau kering, tetap joget-joget ceria!