Saking Fenomenalnya, 7 Peran ini Hanya Bisa Dimankan 1 Orang Saja Loh!
Loading...

Buat kamu yang suka nonton film atau bahkan pecinta film, pasti sering banget terpukau dengan peran yang dimainkan oleh seorang aktor. Entah karena pembawaannya yang khas, penjiwaannya yang sangat menjiwai, hingga karena peran tersebut susah, namun aktor tersebut dapat memainkannya dengan sangat apik. Terlepas dari itu semua, memainkan sebuah peran bukanlah perkara mudah, apalagi franchise-franchise legendaris.

 

Ternyata, ada juga peran yang saking fenomenalnya, peran tersebut hanya bisa dimainkan oleh 1 orang saja. Jika dimainkan orang lain, fans akan kecewa berat karena ditakutkan akan berbeda gaya pembawaannya. Seperti yang dilansir dari jalantikus.com, berikut 7 peran yang hanya bisa dimainkan 1 orang saja saking fenomenalnya! Jangan ragu untuk scroll lebih dalam, Pulsker!

 

*share ke media sosial kamu agar lebih banyak orang tau tentang artikel ini!

1
Kebayang engga sih kamu kalo karatker Tony Stark yang angkuh, egois, namun jenius ini dimainkan oleh orang lain? Kayaknya engga deh! Cukup Robert Downey Jr. aja yang mainin peran ini. Untung Iron Mannya udah engga ada. Hu hu

Kebayang engga sih kamu kalo karatker Tony Stark yang angkuh, egois, namun jenius ini dimainkan oleh orang lain? Kayaknya engga deh! Cukup Robert Downey Jr. aja yang mainin peran ini. Untung Iron Mannya udah engga ada. Hu hu
Advertisements

2
Lalu ada tokoh Indiana Jones yang kalau dimainkan oleh selain Harrison Ford, banyak fans franchise ini yang protes. Hal ini pernah terjadi saat Disney hendak me-reboot film ini tapi mengganti peran Harrison Ford. Big no!

Lalu ada tokoh Indiana Jones yang kalau dimainkan oleh selain Harrison Ford, banyak fans franchise ini yang protes. Hal ini pernah terjadi saat Disney hendak me-reboot film ini tapi mengganti peran Harrison Ford. Big no!

3
Karena dari awal hingga film terakhir dari franchise Mission Impossible dimainkan dengan sangat apik oleh Tom Cruise yang memerankan Ethan Hunt. Tentunya kalo peran ini dimainkan oleh selain Tom Cruise bakalan banyak dapat protes sih.

Karena dari awal hingga film terakhir dari franchise Mission Impossible dimainkan dengan sangat apik oleh Tom Cruise yang memerankan Ethan Hunt. Tentunya kalo peran ini dimainkan oleh selain Tom Cruise bakalan banyak dapat protes sih.

4
Siapa yang engga tau sama franchise Terminator? Apalagi dengan peran Terminator T-800 yang diperankan oleh Arnold Schwarzenegger. Peran ini sudah melekat banget di hati para penggemar dan pastinya bakalan pada engga setuju kalau diganti.

Siapa yang engga tau sama franchise Terminator? Apalagi dengan peran Terminator T-800 yang diperankan oleh Arnold Schwarzenegger. Peran ini sudah melekat banget di hati para penggemar dan pastinya bakalan pada engga setuju kalau diganti.

5
Princess Leia dalam franchise Star Wars yang diperankan oleh Carrie Fisher yang tidak mampu digantikan aktrisnya oleh Disney. Bahkan Disney sampai menggunakan teknologi CGI agar peran ini tetap dengan orisinalitasnya dan karena mbak Carrie Fisher yang udah tidak muda lagi.

Princess Leia dalam franchise Star Wars yang diperankan oleh Carrie Fisher yang tidak mampu digantikan aktrisnya oleh Disney. Bahkan Disney sampai menggunakan teknologi CGI agar peran ini tetap dengan orisinalitasnya dan karena mbak Carrie Fisher yang udah tidak muda lagi.

6
Film The Mask yang dirilis pada tahun 1994 ini mendapatkan banyak respon yang positif dari kritikus juga pecinta film. Apalagi dengan Jim Carrey yang memainkan peran utama dengan sangat gila! Pastinya kalau film ini di reboot ekspektasi dari penonton bakalan tinggi banget nih!

Film The Mask yang dirilis pada tahun 1994 ini mendapatkan banyak respon yang positif dari kritikus juga pecinta film. Apalagi dengan Jim Carrey yang memainkan peran utama dengan sangat gila! Pastinya kalau film ini di reboot ekspektasi dari penonton bakalan tinggi banget nih!

7
Terakhir, kalau kamu penggemar atau seengganya pernah nonton Spider-Man versi Toby Maguire yang dirilis pada tahun 2002. Pastinya kamu kenal sama karakter yang satu ini! J. Jonah Jameson yang dimainkan dengan sangat ngeselin sebagai editor surat kabar di tempat Peter Parker bekerja oleh J. K. Simmons.

Kira-kira siapa yang bisa gantiin perannya yang ngeselin ya?

Terakhir, kalau kamu penggemar atau seengganya pernah nonton Spider-Man versi Toby Maguire yang dirilis pada tahun 2002. Pastinya kamu kenal sama karakter yang satu ini! J. Jonah Jameson yang dimainkan dengan sangat ngeselin sebagai editor surat kabar di tempat Peter Parker bekerja oleh J. K. Simmons. Kira-kira siapa yang bisa gantiin perannya yang ngeselin ya?