Kumpulan Cuitan Julid Chef Arnold Poernomo yang Bikin Warganet Gregetan, Ergh!
Loading...

ChefArnold Poernomo merupakan salah satu koki ternama di Indonesia. Skill memasaknya sudah tidak diragukan lagi, ia mendapatkan kemampuannya itu saat tinggal di Australia. Ia dulu hanya menjadi tukang cuci piring hingga belajar masakan demi masakan hingga menjadi seprofesional sekarang. Namun dibalik kemampuannya yang lihai di dapur, Chef Arnold Poernomo ternyata juga 'lihai' dalam julid loh!

 

Hal ini terlihat di akun Twitter pribadinya @ArnoldPoernomo, ia terlihat sering julid dengan mengomentari cuitan yang berisi foto masakan atau makanan. Tentunya hal ini membuat banyak warganet geram! Seperti yang dilansir dari boombastis.com, berikut kumpulan cuitan julid Chef Arnold Poernomo yang bikin warganet gregetan! Jangan ragu untuk scrolllebih dalam, Pulsker!

 

*share ke media sosial kamu agar lebih banyak orang tau tentang artikel ini!

1
Waduh, chef Arnold cukup menusuk juga ya cuitannya. Sampe mau ngeplak orang!

Waduh, chef Arnold cukup menusuk juga ya cuitannya. Sampe mau ngeplak orang!
Advertisements

2
Tapi apa yang disuarakan chef Arnold ada benernya juga, kadang public figure itu dipaksa untuk tetap 'bekerja' sekalipun di media sosial. Padahal media sosial kan juga galeri pribadi mereka, suka-suka mereka.

Tapi apa yang disuarakan chef Arnold ada benernya juga, kadang public figure itu dipaksa untuk tetap bekerja sekalipun di media sosial. Padahal media sosial kan juga galeri pribadi mereka, suka-suka mereka.

3
Dari beberapa cuitan, chef Arnold diketahui punya dendam pribadi sama selebtwit lainnya yaitu Raden Rauf. Ada-ada aja deh!

Dari beberapa cuitan, chef Arnold diketahui punya dendam pribadi sama selebtwit lainnya yaitu Raden Rauf. Ada-ada aja deh!

4
Tuh, dikasih tau sama chef Arnold! Jadi orang jangan overproud, bisa jadi apa yang kamu lakukan itu biasa aja dan banyak yang bisa melakukan lebih dari apa yang kamu lakukan!

Tuh, dikasih tau sama chef Arnold! Jadi orang jangan overproud, bisa jadi apa yang kamu lakukan itu biasa aja dan banyak yang bisa melakukan lebih dari apa yang kamu lakukan!

5
Yang inisih julidnya setengah mati, ha ha ha!

Yang inisih julidnya setengah mati, ha ha ha!

6
Lagian, mau presentasi piringnya engga pake yang bagusan. Kena semprot kan!

Lagian, mau presentasi piringnya engga pake yang bagusan. Kena semprot kan!

7
Bahkan chef Arnold berani membentak akun media sosial yang isinya postingan makanan dan masakan.

Bahkan chef Arnold berani membentak akun media sosial yang isinya postingan makanan dan masakan.

8
Wew, sampai mau di beli begitu akunnya.

Wew, sampai mau di beli begitu akunnya.

9
Tuh, diajak kerja sama chef Arnold. Chef Arnold mah profesional, julid tapi tetap kerja dan dapat duit. Lah kamu julid doang, kerja engga malah rebahan.

Tuh, diajak kerja sama chef Arnold. Chef Arnold mah profesional, julid tapi tetap kerja dan dapat duit. Lah kamu julid doang, kerja engga malah rebahan.

10
Bahkan akun Twitter chef Arnold dianugerahi sebagai akun Twitter paling julid di Indonesia. Selamat chef, selamat!

Bahkan akun Twitter chef Arnold dianugerahi sebagai akun Twitter paling julid di Indonesia. Selamat chef, selamat!