Kumpulan Screenshot Kocak Juga Kasihan Chat Driver Ojek Online Minta Cancel
Loading...

1
Kalo inisih wajar minta cancel, kasihan mas-mas Drivernya.

Kalo inisih wajar minta cancel, kasihan mas-mas Drivernya.
Advertisements

2
Waduh, si mas kege-eran banget nih, emang yang namanya Icha mantan dia doang, ew!

Waduh, si mas kege-eran banget nih, emang yang namanya Icha mantan dia doang, ew!

3
Lah, bapaknya yang salah pencet nyalain aplikasi kok costumernya yang dijutekin. Lain kali lebih teliti ya, pak!

Lah, bapaknya yang salah pencet nyalain aplikasi kok costumernya yang dijutekin. Lain kali lebih teliti ya, pak!

4
Lagian, nama pake segala pacarnya taehyung. Ngarep banget deh, emang Taehyung mau sama elo?!

Lagian, nama pake segala pacarnya taehyung. Ngarep banget deh, emang Taehyung mau sama elo?!

5
Ya masa iya dijemputnya nunggu besok, ada-ada aja deh!

Ya masa iya dijemputnya nunggu besok, ada-ada aja deh!

6
Wajar juga sih ini di cancel, costumernya ribet banget. Author sih juga ogah!

Wajar juga sih ini di cancel, costumernya ribet banget. Author sih juga ogah!

7
Ini lagi, emang sih driver itu melayani kita. Tapi kita juga gaboleh semena-mena, dong!

Ini lagi, emang sih driver itu melayani kita. Tapi kita juga gaboleh semena-mena, dong!

8
Terlepas dari bohong atau beneran, kalau emang lagi gabisa narik gausa nyalain aplikasi ya driver ojek online sekalian. (:

Terlepas dari bohong atau beneran, kalau emang lagi gabisa narik gausa nyalain aplikasi ya driver ojek online sekalian. (: