Kumpulan Typo dalam Status Facebook yang Bikin Gagal Paham, Duh!
Loading...

Salah satu media sosial yang sat ini masih eksis dan sering dipakai oleh pengguna internetadalah Facebook. Media sosial yang dibuat oleh Mark Zuckerberg ini tak lekang oleh waktu dan masih memiliki pengguna aktif yang banyak. Hal ini disebabkan karena fitur-fitur Facebook yang beragam dan user-friendly, sehingga pengguna nyaman menggunakan media sosial yang satu ini. Salah satu fiturnya ialah update status.

 

Tapi gimana jadinya ya jika status yang di update malah bikin yang baca jadi gagal paham? Mending deh kalo temennya dikit, lah kalo temennya banyak terus di share ke mana-mana lalu jadi viral? Kan jadi malu sendiri. Seperti yang dilansir dari brilio.net, berikut kumpulan typodalam status Facebook yang bikin gagal paham, duh! Jangan ragu untuk scroll lebih dalam, Pulsker!

 

*share ke media sosial kamu agar lebih banyak orang tau tentang artikel ini!

1
Itu bertukar pikiran atau berkembang biak kalo minisetnya terbuka? Mindset bro, oh my god!

Itu bertukar pikiran atau berkembang biak kalo minisetnya terbuka? Mindset bro, oh my god!
Advertisements

2
Wait what, sejak kapan kalkulator punya pengeruk dan bisa mengeruk tanah? Itu traktor gan!

Wait what, sejak kapan kalkulator punya pengeruk dan bisa mengeruk tanah? Itu traktor gan!

3
Mungkin dia penggemar Lyon FC, dan berpikir kaloitu patung Lyon FC. Negative thinking aja.

Mungkin dia penggemar Lyon FC, dan berpikir kaloitu patung Lyon FC. Negative thinking aja.

4
Ribet banget mau ke pantai aja pake sablon, emang orang Indonesia dikasi yang mudah minta yang ribet.

Ribet banget mau ke pantai aja pake sablon, emang orang Indonesia dikasi yang mudah minta yang ribet.

5
Ada yang bisa bantu jelasin kalau alat itu bukan headset? Kasitau kek, pake bahasa yang mudah dimengerti ya, biar ga salah paham.

Ada yang bisa bantu jelasin kalau alat itu bukan headset? Kasitau kek, pake bahasa yang mudah dimengerti ya, biar ga salah paham.

6
Bro, sekarang udah jamannya internet. Lirik lagu gampang banget dicari. Carilah biar ga salah, masa iya diulang-ulang gitu!

Bro, sekarang udah jamannya internet. Lirik lagu gampang banget dicari. Carilah biar ga salah, masa iya diulang-ulang gitu!

7
Mungkin maksudnya mereka uda mendaki 12 gunung, keren banget ini pasangan romantis.

Mungkin maksudnya mereka uda mendaki 12 gunung, keren banget ini pasangan romantis.

8
Kalo lagi di New York gausah pamer dong, kan kasian sama yang belum pernah ke New York. Duh!

Kalo lagi di New York gausah pamer dong, kan kasian sama yang belum pernah ke New York. Duh!

9
Brofther saudaranya Brother bukan? Itu before mbak! Aduh, pake bahasa Indonesia aja lah, biar ga malu-maluin banget kalo salah.

Brofther saudaranya Brother bukan? Itu before mbak! Aduh, pake bahasa Indonesia aja lah, biar ga malu-maluin banget kalo salah.

10
Bahasa Inggris yang minim ditambah pengen keren jadinya begini nih, jadi salah pengertian!

Bahasa Inggris yang minim ditambah pengen keren jadinya begini nih, jadi salah pengertian!