Kumpulan Tema Feeds Instagram yang Bakal Bikin Laman Instagram Lebih Aesthetic
Loading...

Instagram merupakan salah satu media sosial yang memiliki banyak pengguna aktif. Mengusung foto sebagai objek utama postingan, membuat Instagram jadi media sosial yang anti mainstream. Sehingga pengguna tidak hanya disajikan dengan tulisan pengguna lain juga, namun juga gambar yang menjadi objek utama postingan tersebut.

 

Beberapa tahun belakangan populer tema yang diterapkan di feedsInstagram yang membuat halaman profil kita jadi lebih cantik dan menarik perhatian. Kamu juga bisa loh menerapkan tema-tema yang sesuai dengan kamu, Pulsker! Seperti yang dilansir dan dirangkum dari provoke-online.com, berikut kumpulan tema feeds instagram yang bakal bikin akun instagrammu lebih aesthetic pastinya! Jangan ragu untuk scroll lebih dalam, Pulsker!

 

*shareke media sosial kamu agar lebih banyak orang tau tentang artikel ini!

1
White Border

Membuat foto memiliki pinggiran berwarna putih akan membuat tampilan feedsmu menjadi lebih rapi dan bersih, Pulsker!

White Border Membuat foto memiliki pinggiran berwarna putih akan membuat tampilan feedsmu menjadi lebih rapi dan bersih, Pulsker!
Advertisements

2
Black Border

Senada dengan sebelumnya, namun pinggirannya berwarna hitam. Feeds ini akan membuat tampilan instagrammu lebih elegan dengan warna hitamnya.

Black Border Senada dengan sebelumnya, namun pinggirannya berwarna hitam. Feeds ini akan membuat tampilan instagrammu lebih elegan dengan warna hitamnya.

3
Rectangle Photos

Membuat foto yang kamu upload memiliki pinggiran namun hanya di atas bawah, atau samping kanan kiri, Pulsker! Sehingga fotomu terlihat lebih seragam!

Rectangle Photos Membuat foto yang kamu upload memiliki pinggiran namun hanya di atas bawah, atau samping kanan kiri, Pulsker! Sehingga fotomu terlihat lebih seragam!

4
Mixed White Border

Kali ini tema pinggiran putih namun dengan bentuk yang acak, tidak seperti tema pertama tadi. Tema ini terlihat lebih bebas dan bersih, loh!

Mixed White Border Kali ini tema pinggiran putih namun dengan bentuk yang acak, tidak seperti tema pertama tadi. Tema ini terlihat lebih bebas dan bersih, loh!

5
Warna Filter dan Tint yang sama

Cukup susah untuk tema yang satu ini, karena kamu harus mengatur dan mengedit foto yang akan kamu upload memiliki dasar warna yang sama. Keren deh!

Warna Filter dan Tint yang sama Cukup susah untuk tema yang satu ini, karena kamu harus mengatur dan mengedit foto yang akan kamu upload memiliki dasar warna yang sama. Keren deh!

6
White Background

Tema yang postingan fotonya memiliki background putih. Tema ini juga terbilang susah, tapi kalau kamu udah tekun sih bakalan keren banget jadinya!

White Background Tema yang postingan fotonya memiliki background putih. Tema ini juga terbilang susah, tapi kalau kamu udah tekun sih bakalan keren banget jadinya!

7
Color Coordinated

Tema ini mengusung hanya beberapa warna dasar saja yang ada dalam postingan foto Instagrammu, seperti putih, kuning dan hitam atau kombinasi warna lain yang sesuai dengan selera kamu, Pulsker!

Color Coordinated Tema ini mengusung hanya beberapa warna dasar saja yang ada dalam postingan foto Instagrammu, seperti putih, kuning dan hitam atau kombinasi warna lain yang sesuai dengan selera kamu, Pulsker!