Ide Kado Unik Untuk Orang tersayang di Hari Valentine
Loading...

Sebentar lagi hari valentine, tapi kalian masih belum tahu mau memberikan apa untuk orang yang tersayang ?
Memang suka membingungkan jika harus memberikan kado untuk orang yang tersayang. Karena takut kado yang kita berikan tidak disukai olehnya.
Tapi kalian tenang aja, kali ini zeropromosi punya beberapa ide kado unik yang bisa kalian berikan untuk orang tersayang di hari valentine. Yuk dibaca sampai habis !
1. Mug couple merupakan salah satu inspirasi kado unik untuk orang yang tersayang di hari valentine
Mug couple merupakan salah satu hadiah yang sangat cocok jika diberikan untuk orang yang tersayang di moment valentine lho. Apalagi kalo diberikan untuk si doi. Kenapa harus mug couple ? Karena mug coulpe adalah hadiah yang istimewa dan multifungsi. Jika kalian ingin memberikannya kepada doi, kalian bisa custom gambar atau foto kalian dengan si doi di mug couple ini. Dan jika kalian ingin memberikannya kepada sahabat juga bisa, kalian bisa custom foto kalian dengan sahabat kalian di mug ini. Hadiah kalian jadi makin cantik dan menarik  bukan. Nah selain berfungsi sebagai alat minum, mug couple ini juga bisa loh dijadikan pajangan di kamar atau di ruang tamu kalian dan orang tersayang. Biar inget terus gitu sama kalian tiap liat mug ini hehe... Pasti hadiah dari kalian akan diinget dan disimpen terus deh hehe..
2. Mug bunglon merupakan salah satu inspirasi kado unik untuk orang yang tersayang di hari valentine
Mug Bunglon atau disebut juga mug ajaib merupakan hadiah yang sangat cocok jika diberikan saat hari valentine. Kalau kalian ingin memberikan kejutan spesial di hari valentine untuk orang yang kalian sayang, kalian bisa kasih mug bunglon ini sebagai hadiah dan kado valentine kalian. Karena mug bunglon ini beda dari yang lain, mug bunglon ini bisa berubah warna lho saat diisi dengan air panas. Jika kalian ingin memberikan kejutannya kalian bisa custom tulisan atau foto di mug bunglon ini. Dan ketika hadiah ini sudah ditangan si doi dan orang tersayang, lalu mereka menggunakannya mereka akan terkejut karna mug nya bisa berubah warna. Nah  buat kalian yang ingin melamar si doi atau sekedar mengucapkan I LOVE YOU tapi tidak mau dengan cara yang biasa biasa aja, bisa pake mug bunglon ini nih. Jadi kalian bisa custom tulisan “MERRY ME ?” atau “I LOVE YOU” di mugnya, dan saat si doi isi mugnya dengan air panas akan muncul tulisannya, pasti doi spechless deh dengan hadiah dari kalian hihi...
3. Pulpen Parker merupakan salah satu inspirasi kado unik untuk orang yang tersayang di hari valentine
Pulpen Parker merupakan hadiah yang sangat cocok diberikan kepada orang yang tersayang yang suka menulis atau sering menggunakan pen dalam bekerja. Untuk orang yang tersayang pasti kasihnya yang istimewa dong... Nah Pulpen parker ini cocok banget dijadiin hadiah valentine karena memiliki bentuk dan tampilan yang mewah dan premium. Jadi hadiah kalian juga akan terkesan eksklusif dan istimewa. Dan pada pulpen ini kalian juga bisa custom ukir nama kalian dengan si doi, atau nama sahabat kalian loh. Jadi ketika pulpennya dipake mereka bakalan inget sama kalian hehe.. Pulpen parker ini udah di packing dengan box yang cantik lho, jadi mendukung banget kan untuk hadiah di hari valentine.
4. Powerbank dengan cetak nama merupakan salah satu inspirasi kado unik untuk orang yang tersayang di hari valentine
Powerbank juga merupakan hadiah yang cocok nih untuk diberikan kepada orang yang tersayang. Kalian gamau kan kalo doi lagi luar terus kalian lagi chatingan eh tiba tiba baterai ponsel si doi abis, udah gitu gaada chargeran lagi. Yah jadi gabisa kabar kabaran deh. Nah powerbank yang dicetak nama ini cocok banget dijadiin hadiah atau kado valentine. Powerbank pasti akan terus terusan dipakai sama si doi ni, terlebih lagi jaman sekarang teknologi selalu berkembang dan kebanyakan kegiatan dilakukan menggunakan gadget. Kalian juga  bisa ukir nama doi di powerbank supaya si doi inget terus sama kalian pas lagi pake powerbank pemberian kalian. Jangan lupa, powerbank ini juga cocok untuk diberikan kepada sahabat dan orang tersayang lainnya bukan Cuma doi aja hehe...
Nah sobat zero, itulah beberapa ide kado unik yang bisa kalian berikan untuk orang tersayang di hari kasih sayang atau hari valentine.
Semoga bermanfaat yaa. Happy valentine guys !
#tips #ide #infounik #infomenarik #bacaan #infobacaan #valentine #kadovalentine #kadounik #kadountukorangtersayangdiharivalentine #valentine'sday #harivalentine #harikasihsayang
https://www.zeropromosi.com/2020/01/inspirasi-kado-unik-untuk-orang-yang.html