Inspirasi Hadiah Ulang Tahun Untuk Orang Tersayang
Loading...

Sebentar lagi doi ulang tahun tapi kalian masih belum menemukan hadiah spesial untuknya ? Gausah khawatir !
Sini baca dulu artikel dari zeropromosi. Karena kali ini zeropromosi sudah merangkum beberapa hadiah spesial yang bisa kalian berikan untuk orang yang tersayang seperti doi saat ia ulang tahun.
1. Bantal Custom Merupakan Salah Satu Inspirasi Kado Yang Cocok Diberikan Kepada Orang Yang tersayang
Coba deh kalian kasih kado bantal custom yang unik dari zeropromosi. Bantal itu kan di pake tiap hari ya, kebayang dong nasib hadiah kalian nantinya gimana. Yaa bakalan dipake dan di inget tiap hari lah! Hahah..
Bantal custom ini cocok juga loh jika diberikan kepada orang tersayang yang suka bepergian menggunakan mobil. Tapi bukan untuk tidur ya haha, kalian bisa kasih bantal leher dengan tulisan nama atau ucapan I LOVE YOU untuk mereka. Jadi saat mereka nyetir, mereka gak akan pegel lehernya. Kan udah ada bantal dari kalian hehe.
2. Mug Foto Merupakan Salah Satu Inspirasi Kado Yang Cocok Diberikan Kepada Orang Yang tersayang
Mug foto merupakan salah satu mug yang bisa dicustom foto kalian. Kalian bisa custom foto orang yang tersayang atau foto saat kebersamaan kalian di mug ini. Yakin deh hadiah kalian pasti akan jadi hadiah yang berkesan dan pastinya bermanfaat untuk mereka. Mereka bisa gunakan mug ini sebagai alat minum setiap harinya atau juga dijadiin pajangan di kamar. Jadiii hadiah kalian pasti akan diinget terus deh tiap hari sama orang yang tersayang cieee. Kalian bisa dapetin mug foto di zeropromosi dengan harga murah dan bisa beli satuan juga yeay.
3.Tumbler Merupakan Salah Satu Inspirasi Kado Yang Cocok Diberikan Kepada Orang Yang tersayang
Ada banyak jenis tumbler yang bisa kamu pilih untuk diberikan kepada doi dan orang yang tersayang. Dengan memberikan mereka sebuah tumbler, tak hanya bikin dia senang lho. Secara tidak langsung kalian juga mengingatkan mereka untuk selalu rajin minum air, lewat tumbler yang kamu berikan. Tidak hanya itu, dengan kalian berikan hadiah tumbler kalian juga mengajak orang yang tersayang untuk hidup sehat dengan tidak menggunakan wadah minuman plastik sekali pakai dan itu tidak sehat lho serta bisa menambah kerusakan lingkungan sekitar. Jika kalian berikan tumbler, tentunya pemberian kalian akan selalu digunakan dan diingat setiap mereka menggunakannya. Jadi hadiah kalian bukan Cuma sekedar hadiah biasa, tapi juga ada manfaatnya kan.
4.Kotak Kartu Nama Merupakan Salah Satu Inspirasi Kado Yang Cocok Diberikan Kepada Orang Yang tersayang
Kalian emang ga kasihan melihat orang yang tersayang kesulitan saat menyimpan kartu-kartu nya? Kalian pasti gamau dong lihat orang yang kalian sayang itu kesulitan. Nah zeropromosi ada solusi loh. Kalian bisa berikan hadiah berupa kotak kartu nama agar mereka ga kesulitan lagi dalam menyimpan dan mengeluarkan kartu mereka dari dompet. Karna dengan menggunakan kotak kartu nama, kartu mereka akan tersusun dengan lebih rapih. Kalian jangan khawatir, kotak kartu nama nya memiliki ukuran yang pas untuk disimpan di saku. Jadi mudah untuk dibawa kemana-mana.
5. Mug Bunglon Merupakan Salah Satu Inspirasi Kado Yang Cocok Diberikan Kepada Orang Yang tersayang
Nah ini dia hadiah yang paling recomended. Kenapa? Karena Mug Bunglon ini ajaib loh, mug ini bisa berubah warna saat diisi dengan air panas. Saat dalam kondisi dingin mugnya berwarna hitam polos, dan ketika diisi air panas mug nya akan muncul gambar atau tulisan yang kalian custom. Keren banget kan guys. Dijamin deh orang tersayang pasti akan makin sayang jika kalian berikan ini haha.
Kalian tenang aja. Kalian bisa dapatkan Mug Bunglon yang ajaib ini di zeropromosi. Dan tentunya kalian bisa custom tulisan atau foto seperti yang kalian inginkan dan yang menyenangkannya lagi adalah kalian bisa beli Mug Bunglon ini satuan ! Wahhh buruan deh jangan sampe kehabisan diserbu orang lain. Soalnya ini BEST SELLER lho hihi..
6. Mug Couple Merupakan Salah Satu Inspirasi Kado Yang Cocok Diberikan Kepada Orang Yang tersayang
Mungkin terlihat sederhana dan sudah mainstream, tapi tidak ada salahnya loh jika kalian memberikan hadiah mug couple untuk orang yang tersayang terutama pacar. Biar hadiah kalian makin menarik dan berkesan, kalian bisa mendesain mug tersebut dengan foto-foto kalian atau kata-kata romantis yang menyentuh hati. Mug coulpe ini juga bisa dijadikan sebagai pajangan sama mereka, jadi hadiah kalian tuh multifungsi banget. Udah mugnya bagus ada foto kalian, terus bisa digunakan sehari-hari, bisa dijadiin pajangan juga lagi. Keren deh pokonya hadiah kalian.
Untuk mendapatkan Mug Couple ini juga ga susah ko. Karena eh karena Mug Couple juga tersedia di Zeropromosi dengan harga yang murah dan kualitas yang bagus. Dan kalian juga bisa custom foto dan bisa beli satuan juga wahhh mantap deh pokonya!
7. Powerbank Merupakan Salah Satu Inspirasi Kado Yang Cocok Diberikan Kepada Orang Yang tersayang
Nah buat kalian yang sering banget chatingan atau telfonan sama orang tersayang, bisa banget nih kasih hadiah berupa powerbank yang dicustom ukir nama. Jangan sampai, ketika kalian sedang chatingan atau telfonan tiba-tiba handphonenya mati karna kehabisan baterai. Yah jadi kepotong kan tuh telfonannya haha. Kalo kalian gamau aktifitas kalian terganggu karna kehabisa baterai ponsel, kalian bisa berikan ini sebagai hadiah. Pasti akan berguna banget deh. Mereka juga bisa pakai hadiah kalian untuk keperluan sehari-hari seperti bekerja dan bermain game.
Kalian bisa dapatkan souvenir powerbank ini di zeropromosi dan bisa custom nama juga loh. Keren kan!
Nah sobat zero, itulah beberapa inspirasi hadiah ulang tahun untuk orang tersayang. Kalian bisa coba berikan salah satu kado diatas untuk diberikan ke doi ya.
Semoga bermanfaat dan semoga doi suka hehe.
#inspirasi #idekadoultah #relationship #hadiahulangtahun #fakta #infomenarik #infounik #infobacaan #bacaan #idehadiahultahuntukorangtersayang #hadiah 3kado #ultah #orangtersayang
https://www.zeropromosi.com/2020/02/ini-dia-7-inspirasi-hadiah-spesial.html