10 Chat Mahasiswa dengan Dosen yang Isinya Bikin Mikir Keras
Loading...

Menjadi mahasiswa rasanya emang beda banget dengan kita dulu saat menjadi siswa di sekolah. Jika dulu guru selalu mengatur dan mengarahkan apa yang harus kita lakukan, lain ketika kita sudah menjadi mahasiswa. Karena lulus atau tidaknya kita, semua bergantung dengan diri sendiri.

 

Termasuk bisa menghubungi dosen secara langsung untuk menanyakan tugas atau bimbingan. Tapi apa jadinya jika kamu memiliki dosen yang 'out of the box' seperti beberapa chat berikut ini.

 

Seperti apa isinya? Dilansir dari berbagai sumber, yuk kita lihat berikut ini!

1
Wuiihh..asik banget kalau punya dosen yang bisa diajak mabar ML kaya gini. Pengen kan?

Wuiihh..asik banget kalau punya dosen yang bisa diajak mabar ML kaya gini. Pengen kan?
Advertisements

2
Kalau kaya gini yang salah mahasiswa atau dosennya nih?

Kalau kaya gini yang salah mahasiswa atau dosennya nih?

3
Boleh juga nih pak dosen.

Boleh juga nih pak dosen.

4
Masaakk aeerrr. Kebanyakan nonton bang Sapri kayanya nih.

Masaakk aeerrr. Kebanyakan nonton bang Sapri kayanya nih.

5
Laahh.. kocak juga ternyata.

Laahh.. kocak juga ternyata.

6
Ketika punya dosen pecinta dangdut.

Ketika punya dosen pecinta dangdut.

7
Kalau udah kaya gini, jadi bingung mau jawab apa :(

Kalau udah kaya gini, jadi bingung mau jawab apa :(

8
Mungkin dosennya lagi cuti.

Mungkin dosennya lagi cuti.

9
Jadi repot juga kalau dijawab gini sama dosennya

Jadi repot juga kalau dijawab gini sama dosennya

10
Jadi aslinya nilai D bagus atau buruk sih?

Jadi aslinya nilai D bagus atau buruk sih?