10 Permintaan Nyeleneh di Aplikasi Ojek Online Ini Bikin Gregetan
Loading...

Nggak bisa dipungkiri jika hidup kita semakin mudah saja dengan adanya ojek online. Nggak cuma mengantarkan kita ke berbagai tempat tujuan, ojek online sekarang ini juga bisa mengantarkan barang bahkan memesan makanan dikala kita lapar dan mager untuk beli makanan sendiri.

 

Tapi yang namanya menggunakan jasa ojek online, pastinya kita nggak bisa memesan makanannya secara langsung kepada restoran yang kita inginkan. Maka dari itu, biasanya kita akan menulis cacatan permintaan pada aplikasinya.

 

Sama seperti beberapa customer berikut ini. Bedanya, apa yang mereka request bikin driver kebingungan karena keanehannya. Jadi penasaran kan seperti apa? Dilansir dari berbagai sumber, yuk langsung kita lihat berikut ini!

1
Oke deh, rahasia yaa, jangan dikasi tahu.

Oke deh, rahasia yaa, jangan dikasi tahu.
Advertisements

2
Mungkin bisa ditambahkan lagi nih fiturnya Go-Rombong :D

Mungkin bisa ditambahkan lagi nih fiturnya Go-Rombong :D

3
Kalau pakai urat emang bikin esmosi.

Kalau pakai urat emang bikin esmosi.

4
Oke..brarti prek aja ya, bukan prek-prek. Apasih :d

Oke..brarti prek aja ya, bukan prek-prek. Apasih :d

5
Filosofinya pedas dari sini asalnya.

Filosofinya pedas dari sini asalnya.

6
Mungkin lelenya anak STM semua :D

Mungkin lelenya anak STM semua :D

7
Emang apa bedanya sih?

Emang apa bedanya sih?

8
Baru tahu kalau nasi goreng ada kuahnya.

Baru tahu kalau nasi goreng ada kuahnya.

9
Servernya ngebug. Pesen pizza tapi minta dada semua.

Servernya ngebug. Pesen pizza tapi minta dada semua.

10
Mending cancel aja deh kalau yang kaya gini, daripada makan hati.

Mending cancel aja deh kalau yang kaya gini, daripada makan hati.