Miris, 10 Potret Driver Ojol yang Mengangkut Barang Tak Lazim
Loading...

Nggak bisa dipungkiri jika keberadaan transportasi online saat ini memang sangat membantu kehidupan kita sehari-hari. Bukan hanya mengantarkan kita ke berbagai tempat tujuan, tapi juga bisa berbelanja, membeli makanan, hingga mengantarkan dan mengambil barang yang kita pesan.

 

Tapi dibalik itu semua, bukan tanpa kendala. Banyak sekali potret dan kisah ojek online di media sosial. Salah satunya adalah mendapat pesanan mengantar barang yang tak lazim. Miris sih lihatnya. Semoga lelah driver ojek online ini menjadi berkah.

 

Berikut ini adalah beberapa fotonya yang dirangkum dari berbagai sumber.

1
Mungkin baling-baling bambu Doraemon lagi rusak, makanya dia pesen

Mungkin baling-baling bambu Doraemon lagi rusak, makanya dia pesen
Advertisements

2
Miris banget kan kalau ada deiver harus membawa pipa paralon sepanjang ini :(

Miris banget kan kalau ada deiver harus membawa pipa paralon sepanjang ini :(

3
Daripada cancel, mending siangkut aja deh. Yang penting halal.

Daripada cancel, mending siangkut aja deh. Yang penting halal.

4
Kalau udah over capacity kaya gini juga melanggar peraturan lalulintas lho!

Kalau udah over capacity kaya gini juga melanggar peraturan lalulintas lho!

5
Membawa patung Bunda Maria. Membawanya harus berhati-hati. Semoga selamat sampai tujuan ya pak.

Membawa patung Bunda Maria. Membawanya harus berhati-hati. Semoga selamat sampai tujuan ya pak.

6
Keterlaluan banget sih yang memesan ojol untuk mengantarkan baranga elektronik mesin cuci dan kulkas ini.

Keterlaluan banget sih yang memesan ojol untuk mengantarkan baranga elektronik mesin cuci dan kulkas ini.

7
Semoga lelahnya menjadi lillah ya pak.

Semoga lelahnya menjadi lillah ya pak.

8
Daripada ditilang, patung manekinnya pakai helm juga.

Daripada ditilang, patung manekinnya pakai helm juga.

9
Lihat aja deh, si Abang sampai nggak dapat tempat duduk yang nyaman lho.

Lihat aja deh, si Abang sampai nggak dapat tempat duduk yang nyaman lho.

10
Kalau pesanannya sebanyak ini kenapa nggak pesan mobil aja ya!

Kalau pesanannya sebanyak ini kenapa nggak pesan mobil aja ya!