10 Tingkah Kocak Driver Ojol yang Bikin Kita Tersenyum Kecut
Loading...

Semenjak adanya ojek online, hidup kita menjadi lebih mudah. Apalagi buat kamu hidupnya mageran banget. Mau makan, tinggal pesan ojol, mau pergi males nyetir, tinggal pesan ojol. Dan masih banyak yang lainnya lagi. Atau mungkin sebagian dari kamu juga ada yang berprofesi sebagai driver ojol?

 

Menjadi customer ojol maupun driver ojol juga banyak kisah yang menarik dan nggak sedikit juga yang viral di media sosial. Bahkan bukan kisahnya saja, tetapi juga foto-foto mereka. 

 

Sama seperti beberapa foto ojek online berikut ini. Bukan kisah sedih, melainkan foto tingkah kocak para driver ojol yang tersebar di media sosial. Dilansir dari berbagai sumber, mari kita lihat berikut ini!

1
Salah satu resiko melewati palang pintu kereta api. Jangan ditiru kalau nggak mau ngerasain yang kaya gini.

Salah satu resiko melewati palang pintu kereta api. Jangan ditiru kalau nggak mau ngerasain yang kaya gini.
Advertisements

2
Daripada kelamaan, mending diboncengin sama customernya. Eh..tapi kok anak SD ya?

Daripada kelamaan, mending diboncengin sama customernya. Eh..tapi kok anak SD ya?

3
Sedih nggak lihat foto ini. Semoga lelahnya menjadi lilah yaa.

Sedih nggak lihat foto ini. Semoga lelahnya menjadi lilah yaa.

4
Ketika panitia haru kiamat nyambi jadi driver ojol.

Ketika panitia haru kiamat nyambi jadi driver ojol.

5
Mungkin kalau pake antena kaya gini lebih banyak dapet customer.

Mungkin kalau pake antena kaya gini lebih banyak dapet customer.

6
Santai dulu sambil nunggu customer.

Santai dulu sambil nunggu customer.

7
Santai aja kaya di pantai cuyy.

Santai aja kaya di pantai cuyy.

8
Sepintas nggak ada yang aneh. Tapi coba lihat sekali lagi, ada botol di atas helm driver ojol ini.

Sepintas nggak ada yang aneh. Tapi coba lihat sekali lagi, ada botol di atas helm driver ojol ini.

9
Huh..kaget!! Untung cuma filter.

Huh..kaget!! Untung cuma filter.

10
Biar lebih aman ditaruh di helm.

Biar lebih aman ditaruh di helm.