10 Trik Marketing Dengan Bahasa Nyeleneh Ini Kocak Banget
Loading...

Setiap orang yang berjualan barang ataupun jasa, pasti ingin produk/jasanya laku dipasaran. Salah satu cara yang sering dipakai adalah promosi. Bisa melalui iklan, endors, atau bisa juga dengan membuat spanduk di depan offline store-nya.

 

Tulisannya pun beragam, ada yang dengan bahasa baku, bahasa lucu hingga bahanya nyeleneh. Sama seperti beberapa spanduk dengan trik marketing kocak berikut ini, pasti bikin kamu tersenyum kecut.

 

Seperti yang dilansir dari berbagai sumber, mari kita lihat beberapa fotonya berikut ini.

1
Cuma tukang laundry yang senang kita malas mencuci.

Cuma tukang laundry yang senang kita malas mencuci.
Advertisements

2
Ini bukan iklan film horor ya, melainkan spanduk makanan ceker mercon.

Ini bukan iklan film horor ya, melainkan spanduk makanan ceker mercon.

3
Bahkan perusahaan PLN juga melakukan trik marketing ini.

Bahkan perusahaan PLN juga melakukan trik marketing ini.

4
Terus mau jadi apa jomblo kalau nggak mau mancing.

Terus mau jadi apa jomblo kalau nggak mau mancing.

5
Para generasi micin pasti sangat mendukung spanduk ini.

Para generasi micin pasti sangat mendukung spanduk ini.

6
Nah..ada lagi nih brosur tukang laundry yang isinya kocak.

Nah..ada lagi nih brosur tukang laundry yang isinya kocak.

7
Emang cocok banget buat tempat persewaan baliho

Emang cocok banget buat tempat persewaan baliho

8
Ada yang ngerti nggak ini spanduk apa.

Ada yang ngerti nggak ini spanduk apa.

9
Sukses berawal dari sini, tapi kamu dilarang masuk.

Sukses berawal dari sini, tapi kamu dilarang masuk.

10
Ini keripik gaul banget ada barcode nya.

Ini keripik gaul banget ada barcode nya.