9 Pertanyaan di Grup Facebook yang Isinya Polos dan Kocak
Loading...

Jika dulu Facebook adalah sosial media yang hanya bisa untuk update status dan mengunggah foto. Saat ini fitur FB sudah sangat luas. Di dalamnya kita bisa melakukan transaksi jual beli di market place yang tersedia. Hingga ikut grup-grup dari berbagai komunitas.

 

Nah, digrup inilah kita bisa melihat dan menanyakan berbagai informasi yang kita ingin tahu. Sama seperti beberapa pengguna FB berikut ini yang menanyakan pertanyaan di grup FB. Alih-alih membuat kita memahami dengan seksama. Pertanyaan mereka malah membuat kita terpingkal.

 

Dilansir dari berbagai sumber, siap-siap tersenyum kecut membaca kelucuan mereka ya!

1
Di taruh di rapot lalu ditandatangani.

Di taruh di rapot lalu ditandatangani.
Advertisements

2
Coba deh kasi nama sobat Miramar.

Coba deh kasi nama sobat Miramar.

3
Yaiyalah bro, emang pake mata.

Yaiyalah bro, emang pake mata.

4
Terus kalau digigit laba-laba bisa jadi Spiderman?

Terus kalau digigit laba-laba bisa jadi Spiderman?

5
Gimana nih, bener nggak sih iPhone juga bagian dari Android ..wkwkwkwk

Gimana nih, bener nggak sih iPhone juga bagian dari Android ..wkwkwkwk

6
Dagunya temennya Sule?

Dagunya temennya Sule?

7
Fast charging, biar cepet isi baterainya.

Fast charging, biar cepet isi baterainya.

8
Tau laut merah? Itu bapak saya yang warnain.

Tau laut merah? Itu bapak saya yang warnain.

9
Padahal tinggal cabut aja kabelnya. Ilang deh iklannya.

Padahal tinggal cabut aja kabelnya. Ilang deh iklannya.