10 Chat Driver Ojol dan Penumpang yang Jawabannya Pakai Nge-Gass
Loading...

Adanya ojek online memang sangat membantu kehidupan kita sehari-hari, khususnya buat kamu yang anaknya mageran banget. Mau kemana-mana bisa pakai ojol, mau makan tinggal pesen ojol, sampai belanjapun bisa ojol yang mengerjakan.

 

Tapi terkadang, walaupun sudah banyak terbantu dengan keberadaan ojol ini, masih ada saja beberapa penumpang yang semena-mena dan menjawab ojol dengan seenaknya.

 

Sama seperti beberapa chat berikut ini. Seperti yang dilansir dari Brilio, yang kaya gini-gini jangan ditiru ya, gaes!

1
Ini belum apa-apa udah main cancel aja. Kalau buru-buru kenapa nggak berangkat kemarin aja sih.

Ini belum apa-apa udah main cancel aja. Kalau buru-buru kenapa nggak berangkat kemarin aja sih.
Advertisements

2
Mungkin driver dan CSnya lagi berantem.

Mungkin driver dan CSnya lagi berantem.

3
Iya-iya deh yang punya halaman luas kaya lapangan bola.

Iya-iya deh yang punya halaman luas kaya lapangan bola.

4

5
Terus ini CSnya sebenarnya cewek apa cowok. Terus maunya dipanggil apa?

Terus ini CSnya sebenarnya cewek apa cowok. Terus maunya dipanggil apa?

6
Buat driver ojol, ati2 deh, takutnya nemu CS kesalahan masa lalu kaya gini :D

Buat driver ojol, ati2 deh, takutnya nemu CS kesalahan masa lalu kaya gini :D

7
Terus ngapain pesan ojol sih mbak?

Terus ngapain pesan ojol sih mbak?

8
Savage.

Savage.

9
Kenapa harus ada embel-embel mahal sih?

Kenapa harus ada embel-embel mahal sih?

10
Emang nikah enak ya? :d

Emang nikah enak ya? :d