10 Chat Pembeli Online Ini Kocaknya Bikin Gagal Paham
Loading...

 Dengan adanya internet, kehidupan kita memang benar-benar terbantu. Selain bisa mencari informasi apapun, kita juga bisa menggunakan media sosial untuk bersosial dengan teman-teman melalui dunia maya. Keuntungan lainnya, kita bisa berbelanja online di market place atau perseorangan.

 

Tapi berbelanja online bukan tanpa kendala. Tidak melakukan transaksi jual beli secara langsung lah yang terkadang membuat kita salah paham. 

 

Sama seperti beberapa chat pembeli online berikut ini yang melakukan jual beli di internet. Kesalahpahaman mereka juga akan membuat kita gagal paham. Dilansir dari berbagai sumber, mari kita lihat berikut ini.

1
Mungkin karena tidak membaca keterangan terlebih dahulu. Malah jadi salah paham kaya gini.

Mungkin karena tidak membaca keterangan terlebih dahulu. Malah jadi salah paham kaya gini.
Advertisements

2
Coba deh beb, kamu lihat kalender dulu biar nggak bingung.

Coba deh beb, kamu lihat kalender dulu biar nggak bingung.

3
Emang yang suka belanja online cuma tante-tante aja ya?

Emang yang suka belanja online cuma tante-tante aja ya?

4
Sejak kapan HP bisa dimaskerin.

Sejak kapan HP bisa dimaskerin.

5
Gpp lah, biar si CS nggak keliatan jomblo akut.

Gpp lah, biar si CS nggak keliatan jomblo akut.

6
Jadinya mau dibeli atau mau dibakar nih?

Jadinya mau dibeli atau mau dibakar nih?

7
Kalau kaya gini fotonya, gimana biaa tahu tipenya boss.

Kalau kaya gini fotonya, gimana biaa tahu tipenya boss.

8
Udah dikasi harga pas malah mau nambah.

Udah dikasi harga pas malah mau nambah.

9
Sebenarnya purple black warna apaan sih?

Sebenarnya purple black warna apaan sih?

10
Ulasany sih nggak mengecewakan, tapi kenapa cuma dikasi bintang satu?

Ulasany sih nggak mengecewakan, tapi kenapa cuma dikasi bintang satu?