Kumpulan Cuitan Warganet yang Pernah Melakukan Kebodohan Paling Kocak!
Loading...

Kamu pasti pernah kan, mengalami kejadian dimana kamu lagi ngerjain sesuatu eh tanpa sadar kamu malah ngelakuin kebodohan karena engga fokus. Pasti hal tersebut bikin bete banget. Bisa-bisa kepikiran sampe kebawa mimpi waktu tidur karena bingung kenapa bisa sebodoh itu jadi manusia. Tapi kamu engga sendiri loh ternyata!

 

Banyak warganet yang curcol di Twitter seputar kebodohan paling kocak yang pernah mereka lakukan. Tentunya hal ini semakin bikin kita yakin kalau yang bodoh itu engga kita doang, tapi rame-rame! Seperti yang dilansir dari brilio.net, berikut kumpulan cuitan warganet yang pernah melakukan kebodohan paling kocak! Jangan ragu untuk scroll lebih dalam, Pulsker!

 

*share ke media sosial kamu agar lebih banyak orang tau tentang artikel ini!

1
Bermula dari cuitan user @ucapedeh, akhirnya banyak warganet yang juga membagi pengalaman mereka melakukan kebodohan.

Bermula dari cuitan user @ucapedeh, akhirnya banyak warganet yang juga membagi pengalaman mereka melakukan kebodohan.
Advertisements

2
Biasanya remote TV nih, waduh kalo yang kedua sih saya no comment mbak.

Biasanya remote TV nih, waduh kalo yang kedua sih saya no comment mbak.

3
Pasti gara-gara nginget barang apa yang harus dibeli di warung jadi bingung sendiri.

Pasti gara-gara nginget barang apa yang harus dibeli di warung jadi bingung sendiri.

4
Motor aja dilupain, gimana nanti pacarnya?

Motor aja dilupain, gimana nanti pacarnya?

5
Begini nih tipe-tipe manusia yang udah jadi hamba teknologi, suka engga fokus deh!

Begini nih tipe-tipe manusia yang udah jadi hamba teknologi, suka engga fokus deh!

6
Tenang gan, sebentar lagi ada fatwa yang mengatur. Judul FTV galama akan jadi kenyataan.

Tenang gan, sebentar lagi ada fatwa yang mengatur. Judul FTV galama akan jadi kenyataan.

7
Hayo ngacung deh ngacung yang pernah ngelakuin hal-hal ini! Sering banget soalnya.

Hayo ngacung deh ngacung yang pernah ngelakuin hal-hal ini! Sering banget soalnya.

8
Lah dikira lagi belanja di warung apa itu, harusnya mah kiri! Lagi mikirin apa sih? Sini cerita sama author.

Lah dikira lagi belanja di warung apa itu, harusnya mah kiri! Lagi mikirin apa sih? Sini cerita sama author.

9
Itu di kamar mandi mau nari piring? Kalo inisih kayaknya fix lagi mabok.

Itu di kamar mandi mau nari piring? Kalo inisih kayaknya fix lagi mabok.

10
Lain kali diliat ya, untung cuma tempat sampah, bukan tempat makan hehe.

Lain kali diliat ya, untung cuma tempat sampah, bukan tempat makan hehe.