7 Souvenir Pernikahan Yang Menarik dan Berkesan
Loading...

Dalam sebuah acara pernikahan, souvenir adalah benda yang paling dinantikan oleh setiap tamu yang hadir. Maka dari itu setiap pasangan yang ingin melangsungkan pernikahan pasti akan mencari souvenir yang bagus dan berkesan agar moment spesial mereka tak mudah dilupakam oleh para tamu. Nah kali ini zeropromosi akan memberikan 7 rekomendasi souvenir pernikahan yang unik dan berkesan. Yuk baca sampai habis !
1. Souvenir Mug Keramik merupakan salah satu inspirasi souvenir pernikahan yang menarik dan berkesan
Souvenir Mug Keramik merupakan salah satu souvenir pernikahan yang akan membuat acara pernikahan kalian berkesan. Kenapa tidak, karena souvenir yang kalian berikan sangatlah berguna dan bermanfaat bagi para tamu undangan. Souvenir kalian juga akan terus disimpan dan dipakai oleh para tamu. Para tamu akan sangat senang jika mendapatkan souvenir mug keramik ini dari kalian. Agar souvenir kalian semakin cantik dan berkesan, Mug keramik ini dipercantik dengan logo sablon tulisan nama pengantin dan dihiasi pita sebagai aksesorisnya. Menarik bukan.
Kalian bisa dapatkan Souvenir Mug Keramik untuk souvenir pernikahan kalian di Zeropromosi loh. Zeropromosi menyediakan souvenir Mug Keramik cantik yang bisa di custom tulisan dan juga gambar menarik. Tentunya souvenir kalian akan sangat menarik dan juga berkesan bagi para tamu yang hadir.
2. Souvenir Sumpit Kayu Custom merupakan salah satu inspirasi souvenir pernikahan yang menarik dan berkesan
Sumpit Kayu yang dicustom juga merupakan souvenir yang menarik loh untuk pernikahan kalian. Kalian bisa berikan Souvenir Sumpit Kayu custom dengan tulisan nama kalian dan pasangan di sumpitnya. Dan dilengkapi dengan packaging cantik yang di pakaikan pita akan membuat souvenir kalian semakin menarik. Sumpit kayu bisa jadi souvenir yang bermanfaat loh, karena sekarang tak jarang orang indonesia yang menggunakan sumpit saat mereka makan. Jadi kalian tenang saja, souvenir kalian akan sangat bermanfaat.
Kalian bisa dapatkan souvenir sumpit kayu ini di zeropromosi dengan harga yang murah dan packaging cantik yang dilengkapi dengan bunga kecil dan pita. Kalian juga bisa custom gambar pada sumpit kayu nya loh. Souvenir kalian tentunya akan menjadi souvenir yang sangat menarik.
3. Souvenir Pouch merupakan salah satu inspirasi souvenir pernikahan yang menarik dan berkesan
Kalian juga bisa loh berikan souvenir pernikahan berupa pouch. Selain fungsional, kalian juga bisa custom desain pouch yang lucu-lucu serta harganya yang bisa disesuaikan dengan budget kalian sehingga layak menjadi souvenir pernikahan kalian. Para tamu akan sangat senang dengan souvenir kalian, karena souvenir kalian sangat bermanfaat. Mereka bisa menggunakannya untuk menyimpan barang-barang mereka seperti HP, uang atau yang lainnya. Sehingga akan memudahkan mereka saat pergi kemana-mana.
Kalian juga bisa dapatkan souvenir pouch di zeropromosi loh guys. Karena zeropromosi penyedia souvenir terlengkap, mulai dari souvenir event, ulang tahun, media promosi dan tentunya Souvenir untuk acara pernikahan. Kalian bisa dapatkan pouch yang bisa dicustom tulisan nama kalian dan pasangan serta gambar yang menarik dengan harga yang terjangkau lohh.
4. Souvenir Kipas Plastik Eksklusif merupakan salah satu inspirasi souvenir pernikahan yang menarik dan berkesan
Pda umumnya, banyak pasangan yang memberikan souvenir pernikahan berupa kipas kayu. Nah kalian bisa nih kreasikan souvenir pernikahan kalian. Supaya souvenir kalian awet dan bisa dipakai dalam jangka waktu yang cukup lama. Souvenir Pernikahan Kipas Plastik merupakan souvenir yang elegan untuk acara pernikahan kalian.Kalian bisa berikan souvenir pernikahan berupa kipas plastik elegan yang di custom gambar menarik dan juga nama pengantin. Souvenir ini juga sudah dikemas secara rapi dengan plastik. Jadi souvenir kalian akan semakin cantik dan menarik.
Kalian juga bisa dapatkan souvenir kipas plastik yang elegan ini di zeropromosi. Kami menyediakan souvenir kipas plastik yang berkualitas dengan harga yang terjangkau. Jadi kalian ga perlu bingung ya mau cari souvenir plastik elegan nya dimana.
5. Souvenir Gantungan Kunci Akrilik merupakan salah satu inspirasi souvenir pernikahan yang menarik dan berkesan
Souvenir gantungan kunci akrilik merupakan salah satu souvenir menarik yang bisa kalian jadikan sebagai souvenir pernikahan kalian. Souvenir ini bisa dicustom gambar dan model serta tulisan sesuai dengan keinginan kalian loh. Kalian bisa custom misalnya bentuk pengantik pria dan wanita yang sedang pegangan tangan dan diberikan tulisan nama kalian dan pasangan pasa akriliknya. Cantik kan ? Souvenir kalian akan bermanfaat loh untuk para tamu, karena bisa digunakan sebagai aksesoris tas, dompet dan lainnya. Dan bisa juga dijadikan sebagai gantungan kunci rumah, kendaraan, dll. Menarik bukan.
Kalian bisa dapatkan souvenir gantungan kunci akrilik yang dicustom nya di zeropromosi yaa... Di zeropromosi kalian bisa dapatkan souvenir gantungan kunci yang cantik dengan harga yang murah. Jadi jangan salah beli ya guys.
6. Souvenir Sendok Garpu Set Box merupakan salah satu inspirasi souvenir pernikahan yang menarik dan berkesan
Jika kalian memberikan souvenir pernikahan berupa set sendok garpu, tentunya souvenir kalian akan menjadi souvenir yang menarik dan juga berkesan. Para tamu bisa menggunakan souvenir dari kalian untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari sebagai peralatan makan mereka. Wahhh bermanfaat banget deh pokonya
7. Sedotan Stainless Steel merupakan salah satu inspirasi souvenir pernikahan yang menarik dan berkesan
Sedotan Stainless Steel juga bisa loh kalian berikan sebagai souvenir pernikahan. Selain bermanfaat, dengan menjadikan sedotan stainless steel ini sebagai souvenir pernikahan, kalian juga mengajak para tamu untuk mengurangi sampah plastik berupa sedotan plastik loh. Berkesan banget kan.
Oiya, kalian juga bisa loh dapatkan souvenir sedotan stainless steel ini di zeropromosi. Lengkap kan di zeropromosi hihi. Semua souvenir dan merchandise yang kalian butuhkan tersedia di zeropromosi. Mulai dari mug sampai sedotan juga ada hehe.  Jadi kalo kalian sedang mencari souvenir atau merchandise, bisa langsung ke zeropromosi ya... Karena jika kalian Butuh souvenir ? Ingat Zeropromosi !!!
Demikian beberapa inspirasi souvenir pernikahan yang menarik dan tentunya akan berkesan bagi para tamu yang hadir.
Semoga bermanfaat ya teman-teman. Semoga acara pernikahan kalian berjalan dengan lancar
Jika ada yang ingin ditambahkan bisa komen di kolom komentar yaa...
#infounik #infomenarik #pernikahan #love #lovelife #inspirasisouvenir #souvenirpernikahan #reomendasisouvenirpernikahan #souvenirmenarik #souvenir
https://www.zeropromosi.com/2020/03/inspirasi-souvenir-pernikahan-yang.html