10 Ungkapan Kekecewaan Pembeli Online Ini Isinya Kocak Banget
Loading...

Merebaknya  virusCorona di Indonesia, membuat masyarakat tidak bisa keluar rumah jika tidak ada keperluan mendesak. Hal ini diharapkan agar bisa memutus mata rantai dari virus tersebut.

 

Tentunya untuk memenuhi kebutuhan, beberapa orang memilih untuk berbelanja online. Tapi sayangnya nggak semuanya bisa mendapatkan barang seperti yang mereka pesan. Karena masih saja banyak penjual online yang memanfaatkan keadaan. Hal ini jelas saja membuat para pembeli mengungkapkan kekecewaannya pada kolom review di marketplace.

 

Seperti beberapa testimoni kekecewaan dari pembeli online berikut ini. Seperti yang dilansir dari Brilio, isinya kocak-kocak banget lho!

1
Sepertinya ini orang Inggris yang beli barang di marketplace Indonesia.

Sepertinya ini orang Inggris yang beli barang di marketplace Indonesia.
Advertisements

2
Mungkin yang dimaksud rice cooker ya guys, tapi jadinya malah lespuker.

Mungkin yang dimaksud rice cooker ya guys, tapi jadinya malah lespuker.

3
Ketika sang penjual malah lebih galak daripada pembelinya yang kecewa.

Ketika sang penjual malah lebih galak daripada pembelinya yang kecewa.

4
Sebenarnya sih enggak ada hubungannya dengan barang yang dibeli ya?

Sebenarnya sih enggak ada hubungannya dengan barang yang dibeli ya?

5
Yah kok jadi main fisik sih :(

Yah kok jadi main fisik sih :(

6
Akibat menggunakan Wak Doyok palsu, bukannya jambang yang keluar malah panuan kulitnya.

Akibat menggunakan Wak Doyok palsu, bukannya jambang yang keluar malah panuan kulitnya.

7
Iya terus gak usah ditungguin juga kali fotonya mbak :D

Iya terus gak usah ditungguin juga kali fotonya mbak :D

8
Ini apa sih maunya Nicholas??

Ini apa sih maunya Nicholas??

9
Jangan mudah tertipu dengan barang murah online shop ya guys.

Jangan mudah tertipu dengan barang murah online shop ya guys.

10
Bukannya dapat sepatu Fila, malah dapat sepatu merk Gila :D

Bukannya dapat sepatu Fila, malah dapat sepatu merk Gila :D