Ini Jadinya Kalau 10 Profesi Ini Harus "Work from Home"
Loading...

Adanya epidemi Corona yang saat ini kita hadapi, pemerintah mengambil kebijakan untuk physical distancing, dan menghimbau masyarakat untuk di rumah aja. Selain itu juga work from home atau bekerja di rumah.

 

Tapi sayangnya, nggak semua profesi bisa membawa pekerjaannya ke rumah. Mereka harus tetap bekerja di tengah mewabahnya virus COVID-19 ini. Terus apa jadinya ya jika 10 profesi ini juga harus work from home? Beberapa meme ini akan membayar rasa penasaranmu.

 

Seperti yang dirangkum dari berbagai sumber, beberapa akan membuatmu nggak habis pikir!

1
Inilah jadinya kira-kira ketika nelayan harus bekerja di rumah :D

Inilah jadinya kira-kira ketika nelayan harus bekerja di rumah :D
Advertisements

2
Waduh kalau kelakuan yang kayak gini jangan ditiru ya guys!

Waduh kalau kelakuan yang kayak gini jangan ditiru ya guys!

3
Freelance ketika harus bekerja di rumah. Nggak ada bedanya coy dengan hari biasa :D

Freelance ketika harus bekerja di rumah. Nggak ada bedanya coy dengan hari biasa :D

4
Maling harus berpikir keras jika harus melakukan pekerjaannya sendiri di rumah.

Maling harus berpikir keras jika harus melakukan pekerjaannya sendiri di rumah.

5
Bercocok tanam di kuku sendiri. Duh kalau kaya gini jorok banget sih :(

Bercocok tanam di kuku sendiri. Duh kalau kaya gini jorok banget sih :(

6
Jadi bawa molen masuk ke dalam rumah :)

Jadi bawa molen masuk ke dalam rumah :)

7
Pilot menerbangkan pesawat kertas. Ya daripada nggak ada kerjaan sih :)

Pilot menerbangkan pesawat kertas. Ya daripada nggak ada kerjaan sih :)

8
Inilah jadinya ketika pemain bola harus bekerja di rumah.

Inilah jadinya ketika pemain bola harus bekerja di rumah.

9
Pemain bola juga bisa melakukan pekerjaannya melalui dunia digital. Seperti main PS misalnya.

Pemain bola juga bisa melakukan pekerjaannya melalui dunia digital. Seperti main PS misalnya.

10
Karena rumahnya sudah jadi, malah dibongkar lagi biar ada kerjaan.

Karena rumahnya sudah jadi, malah dibongkar lagi biar ada kerjaan.