Kocak! 10 Komentar Typo di Online Shop Ini Bikin Gagal Paham
Loading...

Cara untuk menghemat waktu dan tenaga, beberapa orang memilih untuk berbelanja online. Di samping karena banyak pilihan, online shop juga banyak yang menjual barang dengan harga miring. Makanya nggak heran, jika banyak orang berbelanja di marketplace. 

 

Tapi hal ini pun tidak lepas dari rating. Semakin baik rating yang didapat, semakin dipercaya pula online shop oleh customer. Pembeli pun bisa menuliskan komentar tentang barang yang sudah mereka terima. Bisa dengan pujian karena barang sesuai, atau bisa juga komplain karena barang yang mereka beli tidak memuaskan.

 

Nah berikut ini ada beberapa komentar pembeli online shop yang menulis komentarnya namun typo dan bikin gagal paham. Seperti yang dilansir dari IG @dramaolshop.id, siap-siap ngakak ya, Pulsker!

1
Kalau bahasa Inggris kurang satu huruf aja udah beda arti.

Kalau bahasa Inggris kurang satu huruf aja udah beda arti.
Advertisements

2
Nah terus kalau pesennya XL emang yang datang harusnya ukuran apa?

Nah terus kalau pesennya XL emang yang datang harusnya ukuran apa?

3
Beliebers adalah sebutan bagi fans Justin Bieber.

Beliebers adalah sebutan bagi fans Justin Bieber.

4

5
Mungkin si pembeli lagi copypasta pelajarannya.

Mungkin si pembeli lagi copypasta pelajarannya.

6

7
Mungkin maksudnya deskripsi kali ya :)

Mungkin maksudnya deskripsi kali ya :)

8
Bubble wrap Mbak, bukan permen karet.

Bubble wrap Mbak, bukan permen karet.

9
Waduh siapa yang murtad?

Waduh siapa yang murtad?

10
Wkwkwkwkw.. daripada salah, mending nggak usah pakai bahasa Inggris dulu deh.

Wkwkwkwkw.. daripada salah, mending nggak usah pakai bahasa Inggris dulu deh.