14 Foto Pengendara Motor Bawa Barang Extreme, Kudu Jaga Jarak Nih!
Loading...

Motor roda dua jadi kendaraan yang paling banyak ada disetiap negara, karena selain harganya yang terjangkau juga bisa menjadi sarana transportasi bagi masyarakat. 

 

Tapi sebagian orang menjadikan motor jadi sarana utama untuk transportasi semua hal, yang seharusnya diperuntukkan hanya untuk mengangkut orang saja,

14 Foto ini berhasil diamil di jalanan bagaimana saat motor dibuat mengangkut barang barang yang tidak seharusnya.

 

Beberapa diantaranya adalah Supir Driver Ojol, kasian juga kalo lihat 

karena mereka bisa jadi hanya mengantarkan dari Pesanan orang di Go-Send. 

1
Sepasang Kakek Nenek membawa Puluhan Kardus Besar, kasihan si Nenek Sampe Dibelakang gitu :(

Sepasang Kakek Nenek membawa Puluhan Kardus Besar, kasihan si Nenek Sampe Dibelakang gitu :(
Advertisements

2
Daripada susah ngikat Ban, dikalungin kayak hulahop,

Daripada susah ngikat Ban, dikalungin kayak hulahop,

3
Gak Tanggung, Bawa Kulkas 2 Pintu Lho

Gak Tanggung, Bawa Kulkas 2 Pintu Lho

4
saking gak cukup , ibu ibu ini sampe susah buat duduk.

saking gak cukup , ibu ibu ini sampe susah buat duduk.

5
Mau ke Pasar jualan sayur, kasian si Ibuk sampe duduknya susah gitu

Mau ke Pasar jualan sayur, kasian si Ibuk sampe duduknya susah gitu

6
Begitu juga dengan pasangan suami istri ini, jumlah barang bawaannya sangat banyak.

Begitu juga dengan pasangan suami istri ini, jumlah barang bawaannya sangat banyak.

7
Bapak Ojol ini ngangkut Kasur sampe harus tertunduk seperti itu.

Bapak Ojol ini ngangkut Kasur sampe harus tertunduk seperti itu.

8
Ratusan botol kosong diangkut bapak ini, sampe gede-nya lebih gede dari Mobil lho.

Ratusan botol kosong diangkut bapak ini, sampe gede-nya lebih gede dari Mobil lho.

9
Haduh! kalo ini sih bahaya banget gaes
sampe susah buat duduk

Haduh! kalo ini sih bahaya banget gaes
sampe susah buat duduk

10
Saking Banyaknya Barang, Pengemudinya gak keliatan

Saking Banyaknya Barang, Pengemudinya gak keliatan

11
WEW! 2 Lemari Gede Sekaligus di angkut.

WEW! 2 Lemari Gede Sekaligus di angkut.

12
Santuy Banget sih yang belakang.

Santuy Banget sih yang belakang.

13
Astaga! ini Bawa Lemari Jati Super GEDE pake motor
lebarnya udah kayak mobil gaes.

Astaga! ini Bawa Lemari Jati Super GEDE pake motor
lebarnya udah kayak mobil gaes.

14
Yang Dibonceng sampe g keliatan
semoga g susah nafas.

Yang Dibonceng sampe g keliatan
semoga g susah nafas.