7 Tweet "Melamar Anak Om" Ini Isinya Ngaco Banget
Loading...

Saat ini ada berbagai macam media sosial, salah satunya adalah Twitter. Di mana para penggunanya biasanya bisa menceritakan pengalamannya, membuat thread, dan membuat #tagar  yang kemudian bisa menjadi trending.

 

Nah baru-baru ini, #SayaMauMelamarAnakOm menjadi trending baru di Twitter. Tentu saja banyak sekali yang menggunakan #ini lalu membuat cuitan dengan isi yang ngaco banget. Anak Twitter pasti tahu nih!

 

Seperti beberapa Tweet berikut ini. Dilansir dari media sosial Twitter, mari kita tertawakan kekocakan mereka bersama-sama, Pulsker!

1
Untung aja nggak ada golongan darah C.

Untung aja nggak ada golongan darah C.
Advertisements

2
Calon mantu idaman.

Calon mantu idaman.

3
Apalagi nggak pake helm, lebih keren!

Apalagi nggak pake helm, lebih keren!

4
Kalo kamu masih ngirim voice note dab masih disetel ulang, jangan harap jadi mantu idaman

Kalo kamu masih ngirim voice note dab masih disetel ulang, jangan harap jadi mantu idaman

5
Terbukti kamu beda dari yang lain.

Terbukti kamu beda dari yang lain.

6
Hidupnya greget dan anti-mainstream.

Hidupnya greget dan anti-mainstream.

7
Emang ada yang cium tangan ya?

Emang ada yang cium tangan ya?