8 Chat Penumpang dengan Driver Ojol Ini Penuh Modus
Loading...

Transportasi online saat ini memang sangat membantu kehidupan kita sehari-hari. Mulai dari mengantar ke tempat tujuan, mengantar barang, sampai memesan makanan dikala kita lapar. Sebagai driver dan customer, pasti ada saja informasi yang kurang jelas atau yang harus disampaikan. Dan kita bisa menyampaikannya melalui pesan singkat yang ada di aplikasi ojek online tersebut.

 

Walaupun saat ini kita nggak bisa lagi melakukan chat secara pribadi dengan driver karena sesuatu dan lain hal, tapi beberapa chat penumpang dan driver ojol ini isinya modus banget. Entah dari penumpang atau drivernya. Isinya lucu sih, daripada penasaran, dilansir dari Brilio, yuk kita lihat berikut ini!

1
Definisi nyata, berat sama dipikul, ringan sama dijinjing.

Definisi nyata, berat sama dipikul, ringan sama dijinjing.
Advertisements

2
Nunggu jodoh aja kuat, apa lagi nahan lapar.

Nunggu jodoh aja kuat, apa lagi nahan lapar.

3
Hah..nunggu pacar orang putus? Berarti..

Hah..nunggu pacar orang putus? Berarti..

4
Kalau dapet customer yang perhatian kaya gini, jadi bikin semangat kerja.

Kalau dapet customer yang perhatian kaya gini, jadi bikin semangat kerja.

5
Tipe-tipe orang setia ya gini ini.

Tipe-tipe orang setia ya gini ini.

6
Bisa aja si Abang modusnya.

Bisa aja si Abang modusnya.

7
Iyaa deh..iyaa..

Iyaa deh..iyaa..

8
Kalau cara cancelnya ada curcolnya gini malah jadi kasian ya :(

Kalau cara cancelnya ada curcolnya gini malah jadi kasian ya :(