10 Status Facebook Yang Isinya Typo Ini Ngaco Banget
Loading...

Saat membuka media sosial, kamu akan melihat berbagai macam sifat orang di dalamnya. Karena media sosial menjadi tempat tercurahnya perasaan atau cerita kehidupan bagi beberapa orang. Mungkin termasuk kamu salah satunya, Pulsker.

 

Namun tak jarang, apa yang mareka bagikan di media sosial malah konyol dan mengundang gelak tawa. Salah satunya beberapa postingan status FB berikut ini, bukannya jelas, postingan ini isinya malah typo dan bikin salah paham. Dilansir dari IDNTimes, yuk langsung lihat beberapa postingan FB yang membingungkan ini.

1
Lho bukannya tape itu harus melewati proses asimilasi?

Lho bukannya tape itu harus melewati proses asimilasi?
Advertisements

2
Butuh waktu separuh hidup untuk mengartikan kata jungle yang dimaksud adalah judge :(

Butuh waktu separuh hidup untuk mengartikan kata jungle yang dimaksud adalah judge :(

3
Dikira Sule kali suaminya disuruh Melawak :D

Dikira Sule kali suaminya disuruh Melawak :D

4
Positif aja, mungkin emang tangannya patah.

Positif aja, mungkin emang tangannya patah.

5
Dikira aplikasi kali, versi premium dan berbayar.

Dikira aplikasi kali, versi premium dan berbayar.

6
Waduh, ini komik Naruto versi lite kali..

Waduh, ini komik Naruto versi lite kali..

7
Lebih baik cari gelang power balance aja agar tubuh segar bugar, daripada cari hand stabilizer.

Lebih baik cari gelang power balance aja agar tubuh segar bugar, daripada cari hand stabilizer.

8
Gimana bisa karburator dinaikin Bambank.

Gimana bisa karburator dinaikin Bambank.

9
Mungkin yang dimaksud ventilator :D

Mungkin yang dimaksud ventilator :D

10
Layla Majnun, dipanggil tuh sama Papi.

Layla Majnun, dipanggil tuh sama Papi.