10 Roti Dengan Tatanan Meses yang Super Rapi, Gabut tapi Kreatif!
Loading...

Mungkin sudah tidak terhitung lagi sudah berapa lama kita WFH (Work From Home) karena pandemi yang saat ini kita hadapi. Kita harus melakukan segala aktifitas dari rumah yang tujuannya untuk memutus mata rantai penularan virus Covid-19 ini. Tentu saja ini sangat membosankan, apalagi aktifitas yang kita lakukan sangat monoton dan itu-itu saja. Kegabutan mulai melanda kita semua.

 

Tapi tidak dengan beberapa orang berikut ini. Berawal dari seorang warganet yang memosting kegiatannya di rumah dengan menyusun meses roti dengan tatanan yang sangat rapi, ternyata banyak juga yang memanfaatkan kegabutan dengan hal yang sama. Hasilnya, kamu akan melihat karya seni dari level yang lain.

 

Daripada penasaran, seperti yang dilansir dari IDNTimes, mari kita lihat berikut ini, Pulsker!

1
Bikinnya membutuhkan waktu yang lama, dan dimakan hanya beberapa menit saja.

Bikinnya membutuhkan waktu yang lama, dan dimakan hanya beberapa menit saja.
Advertisements

2
Bayangin aja, serumit apa kira-kira menyusun meses dengan tatanan seperti ini?

Bayangin aja, serumit apa kira-kira menyusun meses dengan tatanan seperti ini?

3
Ternyata kegabutan juga bisa membuat orang jadi lebih kreatif.

Ternyata kegabutan juga bisa membuat orang jadi lebih kreatif.

4
Bukan hanya disusun rapi, meses ini juga dibentuk jadi matahari.

Bukan hanya disusun rapi, meses ini juga dibentuk jadi matahari.

5
WOW..yang bentuk virus Corona juga ada lho!

WOW..yang bentuk virus Corona juga ada lho!

6
Agak geli sih lihat yang ini, tapi patut di apresiasi usahanya.

Agak geli sih lihat yang ini, tapi patut di apresiasi usahanya.

7
Jadi gambar gunung juga bisa lho. Nggak pernah kepikiran kan??

Jadi gambar gunung juga bisa lho. Nggak pernah kepikiran kan??

8
Ternyata nggak cuma roti, ada juga yang mencoba menganyam keju jadi bentuk tikar seperti ini.. Saluttt!!

Ternyata nggak cuma roti, ada juga yang mencoba menganyam keju jadi bentuk tikar seperti ini.. Saluttt!!

9
WOW..yang ini mah hasil karya yang next level banget!

WOW..yang ini mah hasil karya yang next level banget!

10
Nggak ngerti lagi deh mau komen apa dengan orang-orang yang super niat dan kreatif seperti ini.

Nggak ngerti lagi deh mau komen apa dengan orang-orang yang super niat dan kreatif seperti ini.