10 Tebak-tebakan Status WA yang Isinya Garing tapi Lucu
Loading...

Adanya pandemi ini membuat kita harus berdiam diri di rumah dalam waktu yang cukup lama. Tentu saja hal ini sangat membosankan, terlebih lagi kita harus mengurangi segala kegiatan yang ada di luar. WFH (Work From Home) utamanya dilakukan agar bisa memutus rantai penularan virus Corona yang saat ini kita hadapi.

 

Untuk mengurangi kegabutan dan kebosanan, beberapa orang melakukan hal yang nggak biasa. Salah satunya dengan membuat tebak-tebakand WhatsApp Story seperti warganet yang satu ini. Isinya sih garing banget, tapi lumayan bisa membuatmu tersenyum geli. 

 

Seperti yang dilansir dari IDNtimes, yuk kita lihat berikut ini!

1
Negara apa yang setia? Swedia menemanimu hingga akhir hayat.

Negara apa yang setia? Swedia menemanimu hingga akhir hayat.
Advertisements

2
Yakali mayat bisa kelilipan gan!

Yakali mayat bisa kelilipan gan!

3
Bukan cuma sakit hati, kadang juga bikin sakit jiwa.

Bukan cuma sakit hati, kadang juga bikin sakit jiwa.

4
Kasian si Pasrah Ungu, harus selalu tabah menjalani hidup.

Kasian si Pasrah Ungu, harus selalu tabah menjalani hidup.

5
Garing-garing kriuk nih tebakan.

Garing-garing kriuk nih tebakan.

6
Pantesan orang Cikarang pada nggak sabaran.Hehe. Canda.

Pantesan orang Cikarang pada nggak sabaran.Hehe. Canda.

7
Terkadang lalapan Lamongan juga diincar polisi lho!

Terkadang lalapan Lamongan juga diincar polisi lho!

8
Bisa nih jadi ide film Frozen 3 yang berasal dari Arab.

Bisa nih jadi ide film Frozen 3 yang berasal dari Arab.

9
Kalau bisa berenang namanya ikan, bukan matahari.

Kalau bisa berenang namanya ikan, bukan matahari.

10
Yaahh.. sayangnya udah habis tebak-tebakannya.

Yaahh.. sayangnya udah habis tebak-tebakannya.