10 Chat Curhatan Gara-gara Game Cacing Ini Bikin Gregetan
Loading...

Masa karantina #dirumahaja saat ini memang sudah mulai membosankan. Apalagi jika yang kita kerjakan itu-itu saja, pasti bikin jenuh dan mati gaya. Tapi beberapa orang bisa membunih kebosanan dengan melakukan hal-hal yang mengasyikan, salah satunya adalah main game. Siapa sih yang nggak tahu kalau main game adalah candu, sekali kita main, pasti akan susah untuk berhenti.

 

Nah, game yang belakangan hits dikalangan kita adalah game cacing atau Worm Zone. Memainkan game ini memang butuh konsentrasi tinggi agar bisa meraih skor teratas. Sayanganya, ada banyak hal yang harus jadi 'korban' gara-gara game cacing ini, termasuk kekasih.

 

Buktinya adalah beberapa chat curhatan gara-gara menjadi korban game cacing berikut ini. Apa kamu salah satu pecandu game ini? Seperti yang dilansir dari IDNTimes, mari kita lihat berikut ini, Pulsker!

1
Cacingnya keburu mati gara-gara dikasi obat Combantrin :D

Cacingnya keburu mati gara-gara dikasi obat Combantrin :D
Advertisements

2
Kalau kaya gini jawabannya auto patah hati deh :(

Kalau kaya gini jawabannya auto patah hati deh :(

3
"Kamu telah membunuh satu cacing". Buat yang ngerti-ngerti aja ya.

Kamu telah membunuh satu cacing. Buat yang ngerti-ngerti aja ya.

4
Sejarah sebelum terciptanya Worm Zone.

Sejarah sebelum terciptanya Worm Zone.

5
Ketika kekasihmu lebih memilih cacing daripada kamu. Emang cacing lebih seksi?

Ketika kekasihmu lebih memilih cacing daripada kamu. Emang cacing lebih seksi?

6
Definisi main game cacing yang sebenarnya.

Definisi main game cacing yang sebenarnya.

7
Itu tandanya HP kamu butuh di upgrade dong sayang.

Itu tandanya HP kamu butuh di upgrade dong sayang.

8
Kebanyakan main cacing sampai lupa jadi manusia.

Kebanyakan main cacing sampai lupa jadi manusia.

9
Azab kepada para gamers yang ngga bisa berhenti main cacing.

Azab kepada para gamers yang ngga bisa berhenti main cacing.

10
Nggak cuma PUBG yang bisa begini, anak game cacing juga bisa :D

Nggak cuma PUBG yang bisa begini, anak game cacing juga bisa :D