10 Chat Penjual dan Pembeli Olshop yang Bikin Ngakak Online
Loading...

Dikala pandemi seperti ini, untuk mengurangi resiko penularan dan agar bisa diam #dirumahaja, banyak dari masyarakat yang memilih untuk berbelanja online. Selain karena lebih mudah,berbelanja online tidak membuat kita repot-repot untuk keluar rumah. Tinggal transfer, maka barang yang kita inginkan akan dikirim oleh penjual.

 

Namun berbelanja online bukan tanpa halangan. Ada banyak kasus penipuan ketika berbelanja online. Selain itu, ada juga penjual dan pembeli yang masih salah paham saat transaksi. Sama seperti beberapa chat penjual dan pembeli online shop berikut ini. Bukannya membuat kita heran, percakapan mereka ini malah bikin kita ngakak online.

 

Seperti yang dilansir dari IDNTimes, yuk kita ketawa bersama-sama melihat kesalahpahaman mereka ini.

1
Yang jualan siapa, yang bilang si sold siapa :D

Yang jualan siapa, yang bilang si sold siapa :D
Advertisements

2
Geregetan juga dapat customer yang telat ngerti kayak gini. Penjualnya auto ngegass!

Geregetan juga dapat customer yang telat ngerti kayak gini. Penjualnya auto ngegass!

3
Mohon di sebutkan siapa nama yang tertera dalam rekening ya sis.

Mohon di sebutkan siapa nama yang tertera dalam rekening ya sis.

4
Mungkin kalau manggilnya sis jadi lebih akrab.

Mungkin kalau manggilnya sis jadi lebih akrab.

5
Ya kali ongkir 1 kg di tawar jadi setengah kg.

Ya kali ongkir 1 kg di tawar jadi setengah kg.

6
Tolong disebutkan HP Oppo yang tipe Android.

Tolong disebutkan HP Oppo yang tipe Android.

7
Harga 40rb ditawar jadi 4rb. Pembeli terkadang memang suka ngadi-ngadi.

Harga 40rb ditawar jadi 4rb. Pembeli terkadang memang suka ngadi-ngadi.

8
Kalau gratis, bukan cuman kamu aja yang mau.

Kalau gratis, bukan cuman kamu aja yang mau.

9
Ada yang bisa ngasih tahu nggak warna yang dimaksud seperti apa.

Ada yang bisa ngasih tahu nggak warna yang dimaksud seperti apa.

10
Kalau males transfer mending gak usah belanja online sis.

Kalau males transfer mending gak usah belanja online sis.