Ide Hadiah Ulang Tahun Yang Berkesan Untuk Mama
Loading...

Moment ulang tahun merupakan salah satu moment spesial untuk semua orang, tak terkecuali mama/ibu. Biasanya, kita sebagai anak sukar untuk menyatakan rasa sayang dan cinta kepada mama. Nah, di hari spesial seperti hari ulang tahunnya bisa menjadi moment yang tepat untuk kamu mengungkapkan rasa sayangmu ke mama.
Kamu bisa ungkapkan lewat hadiah yang diberikan saat hari ulang tahunnya. Sobat zero ga perlu bingung mau kasih hadiah apa karena kali ini zeropromosi akan memberikan ide dan rekomendasi hadiah yang berkesan untuk ulang tahun mama. Yuk baca sampai habis !
1. Berikan Kue atau Makanan Favorit untuk Hadiah Ulang Tahun mama
Mama pasti bakal seneng banget deh kalo diberikan hadiah makanan kesukaannya, apalagi kalo makanannya kalian sendiri yang buat untuk mama. Kalo buatan kalian sendiri pasti mama lebih seneng lagi karena terkesan lebih romance dan spesial banget. Romantis bukan hanya sama pasangan aja ya, sama orang tua juga harus, hihi !
2. Magic Mug Bunglon untuk Hadiah Ulang Tahun mama
Kalo mama suka minum teh atau kopi, kalian bisa berikan mama hadiah berupa magic mug bunglon nih. Kenapa magic mug bunglon ? Karena sesuai namanya magic mug, mug ini bisa berubah warna dari yang tadinya warna hitam menjadi bergambar sesuai dengan gambar yang kalian custom di mug nya. Kalian bisa custom cetak foto kalian dengan mama dan tambahkan tulisan happy birthday mama atau I love you mama. Nanti ketika mama pake mug nya untuk minum kopi atau teh, terus mama isi air panas kedalamnya, mug nya akan berubah warna dan menampilkan gambar dan tulisan cantik nya deh. Keren kan ! Pasti mama suka banget deh. Karena hadiahnya unik dan bisa dipake mama setiap hari untuk ngeteh dan ngopi. Yeay !
Kalian bisa dapatkan hadiah magic mug bunglon nya di Zeropromosi ya ! Di zeropromosi, kalian bisa dapatkan magic mug bunglon yang di custom cetak foto atau tulisan yang bisa diesuaikan dengan keinginan kalian dengan harga yang murah tapi sangat berkualitas.
3. Cooking Set atau Peralatan Masak untuk Hadiah Ulang Tahun mama
Wah, kalo kalian berikan mama hadiah cooking set pasti mama bakalan happy banget nih. Peralatan masak mama jadi tambah lengkap deh, dan bisa ganti ganti jadi lebih awet juga kan. Setiap wanita apalagi seorang ibu, pasti bakalan happy banget kalo dikasih hadiah peralatan masak loh. Kalo begini, mama jadi tambah rajin masak makanan buat kamu juga deh haha.
4. Vas Bunga dengan Bunga Kesukaan untuk Hadiah Ulang Tahun mama
Hmm, vas bunga dengan bunga kesukaan mama bisa jadi alternatif hadiah juga nih. Kalian bisa berikan hadiah vas bunga cantik yang disertai dengan bunga kesukaan mama. Hadiah kamu pasti berkesan deh buat mama, karena udah cantik terus bisa dijadiin sebagai dekorasi rumah juga lagi. Mama pasti seneng.
5. Sendal atau Sepatu untuk Hadiah Ulang Tahun mama
Kalian juga bisa berikan sendal atau sepatu selop sebagai hadiah ulang tahun untuk mama. Kalian bisa pilihkan sendal atau sepatu dengan model yang disukai mama dengan ukuran yang pas ya guys.  Misalnya, kalian bisa berikan sendal atau sepatu berbahan kulit agar lebih awet. Kalian gausah khawatir, karena di indonesia udah banyak produk lokal yang menjual sandal kulit dan sepatu kulit secara online. Jadi gausah pusing pusing ya.
6. Tas untuk Hadiah Ulang Tahun mama
Hadiah lain yang bisa kalian berikan di hari ulang tahun mama adalah tas. Yups, mama pasti seneng banget kalo dikasih tas. Karena mama jadi punya tambahan koleksi tas biar bisa ganti-ganti pakenya hehe. Hadiah kalian pasti akan bermanfaat nih buat mama,karena tas merupakan salah satu aksesoris yang selalu menemani para wanita di berbagai aktivitasnya, begitu juga dengan mama.
7. Selimut Tebal untuk Hadiah Ulang Tahun mama
Selimut tebal juga bisa menjadi pilihan hadiah yang bisa kalian berikan untuk mama loh. Kalo kalian berikan hadiah selimut, pasti hadiahnya akan bermanfaat dan akan di pakai terus sama mama setiap tidur. Bukan hanya saat tidur, mama juga bisa pake selimutnya untuk menghengatkan badan saat cuaca dingin.
8. Perhiasan untuk Hadiah Ulang Tahun mama
Jika kalian ingin memberikan sesuatu yang lebih berkesan untuk mama, kalian bisa berikan mama hadiah perhiasan seperti kalung, gelang, cincin, atau anting yang terbuat dari emas murni atau berlian. Meskipun harganya agak mahal, tapi kalo niat pasti bisa kebeli. Kalian bisa sisihkan uang saku atau gaji bulanan kalian untuk membeli perhiasan sebagai hadiah istimewa di hari yan g istimewa untuk mama. Kalian bisa beli perhiasan yang harganya sesuai dengan budget. Kalo kalian kasih ini, pasti mama suka dan akan disimpan terus hadiahnya. Gak ada salahnya kan jika sesekali kita sebagai seorang anak memberikan sesuatu yang lebih dan istiewa untuk mama yang jasa dan rasa kasih sayang cintanya tak terkira untuk kita.
Nah sobat Zero, itulah beberapa rekomendasi hadiah ulang tahun yang menarik dan berkesan untuk mama. Mungkin, hadiah hadiah diatas tidak sebanding bahkan tidak ada apa-apanya dengan jasa-jasanya selama ini. Tapi paling tidak, hadiah tadi bisa membantu kita untuk mengungkapkan rasa sayang dan cinta kita ke mama.
Dan jangan lupa untuk memberikan hadiah berupa doa , menghibur hatinya, menemaninya dan merawatnya. Itulah beberapa hal sederhana yang harus kalian lakukan untuk mama, hal sederhana seperti menemani dan mendoakannya saja mama sudah sangat senang. Tapi tetap kita sebagai seorang anak ingin memberikan sesuatu yang terbaik untuk orang tua terutama mama.
Semoga informasi ini bermanfaat untuk kalian ya, jangan lupa untuk di share ke teman-teman kalian juga ya.
Thanks and Happy reading guys !
#infounik #infomenarik #rekomendasihadiahmama #ultahmama #hadiahuntukmama #gift #idehadiahuntukmama #hadiahultahmama #bacaan #faktaunik
https://www.zeropromosi.com/2020/04/rekomendasi-hadiah-ulang-tahun-yang.html