Jual Souvenir Mug Couple Custom Romantis
Loading...


Ingin memberikan hadiah spesial untuk pasangan kamu ? Berikan saja Souvenir Mug Couple dari Zeropromosi 087781867176 yang bisa di custom cetak foto kamu dan juga pasangan.
Kalo kasih baju couple, jaket couple sih udah biasa, nah mending coba kasih mug coulpe yang bisa dicetak foto kamu dan pasangan ini, pasti doi suka banget deh. Mug lucu ini bisa kamu jadikan tempat minum kopi atau ngeteh sore bareng doi nih guys. Duh, makin romantis aja deh.
spesifikasi :
Nama : Mug couple / pasangan
Bahan : Keramik
Spesifikasi : (1 set utk 1 pasang)
Ukuran
Diameter = 8,2 cm
Tinggi = 9,5 cm
Harga Rp 60rb untuk 1 pasang mug (isi 2 mug)
Harga sudah termasuk cetak foto + dus
Teknik cetak : dengan digital printing jadi bisa cetak full colour
Bisa beli satuan
Untuk pemesanan banyak harga bisa lebih murah
cara order nya simple loh tinggal kirim foto dan tulisan yang mau kamu cetak ke kami, dan kamu bisa menghubungi kami di:
mkt 1 WA / Tlp : 0877 8186 7176
mkt 2 WA / Tlp : 0877 8185 7176
Email : zeropromosi@gmail.com
Line : @zeropromosi (harus pake @)
#mugpasangan #mugcouple #muglove #mugcinta #mugcoupletangerang #jualmugcouple #souvenirmugcouple #hadiahvalentine #kadoromantis #mugcouplemurah #mugcouplemurahbanget #mugcouplecustom #hadiahcouple
https://www.zeropromosi.com/2013/05/mug-couple.html