10 Cerita Anak dengan Orang Tua Gaptek Ini Bikin Terpingkal
Loading...

Orang tua memang sudah lebih dulu menikmati asam garam kehidupan dibandingkan kita sebagai seorang anak. Tapi kalau masalah media sosial, tentu saja kita yang lebih berpengalaman dibanding mereka. Maka nggak heran kalau ayah sm ibu kita sering banget bertanya atau bahkan minta bimbingan saat memakai smartphone dan media sosial.

 

Sama seperti beberapa curhatan warga Twitter yang menceritakan pengalaman tentang orang tua mereka tentang ber media sosial dan mengenal smartphone. Apa kamu punya pengalaman yang sama? Seperti yang dilansir dari Brilio, mari kita lihat berikut ini.

1
Pantesan aja fotonya pada burem, ternyata belum di download :(

Pantesan aja fotonya pada burem, ternyata belum di download :(
Advertisements

2
Terkadang ayah sama ibu juga hobby banget bikin status di wa, terus anaknya yang disuruh melihat biar view-nya nambah.

Terkadang ayah sama ibu juga hobby banget bikin status di wa, terus anaknya yang disuruh melihat biar view-nya nambah.

3
Dikira lagi SMS kali, ada tulisan 'bls'.

Dikira lagi SMS kali, ada tulisan bls.

4
Mungkin ibu mikir kalau lagi di charge bisa mengurangi pulsa.

Mungkin ibu mikir kalau lagi di charge bisa mengurangi pulsa.

5
Pengalaman kita semua nih.

Pengalaman kita semua nih.

6
Beki HP biar kelihatan gaul. Iya, biar gaul.

Beki HP biar kelihatan gaul. Iya, biar gaul.

7
Hayo ngaku, siapa nih yang suka nilep hotspot-nya.

Hayo ngaku, siapa nih yang suka nilep hotspot-nya.

8
Dikira lagi pakai telepon rumah kali ah.

Dikira lagi pakai telepon rumah kali ah.

9
Antri buk, dan harus physical distancing biar nggak kena Corona.

Antri buk, dan harus physical distancing biar nggak kena Corona.

10
Nggak usah ibu deh, kita aja kalau autotext nyala, suka bingung.

Nggak usah ibu deh, kita aja kalau autotext nyala, suka bingung.