10 Postingan Jualan di Facebook yang Isinya Nyeleneh Banget
Loading...

Facebook yang saat ini memiliki jutaan pengguna, bukan lagi menjadi sosial media biasa. Karena para penggunanya enggak cuma bisa update status dan upload foto, tetapi juga bisa melakukan transaksi jual beli online di dalam media sosial yang diciptakan oleh Mark Zuckerberg ini. 

 

Barang yang dijual di Facebook pun beragam, mulai dari makanan, property, hingga ponsel. tapi kita juga perlu berhati-hati ketika akan bertransaksi jual-beli di FB. Karena kalau tidak kita akan bertemu dengan barang-barang yang isinya nyeleneh banget.

 

Contohnya sama seperti beberapa postingan jualan di Facebook berikut ini, enggak cuma bikin kamu geleng-geleng kepala, tetapi juga akan membuatmu terpingkal. Dilansir Pulsk.com dari berbagai sumber, mari kita lihat berikut ini.

1
Jual sumur bahasanya kaya jual HP aja gan. Mana siap COD lagi.

Jual sumur bahasanya kaya jual HP aja gan. Mana siap COD lagi.
Advertisements

2
Kalau yang inimah airpods dengan bahan natural.

Kalau yang inimah airpods dengan bahan natural.

3
Buat apa jual jimat anti melarat kalau masih butuh uang? Mikir!

Buat apa jual jimat anti melarat kalau masih butuh uang? Mikir!

4
Waduh, jadi ketahuan nih kalau belum bayar hutang.

Waduh, jadi ketahuan nih kalau belum bayar hutang.

5
Orang sombong mah nggak ada tandingannya.

Orang sombong mah nggak ada tandingannya.

6
Ade-ade ajale kelakuan masyarakat +62, nasi Padang aja dijual seken.

Ade-ade ajale kelakuan masyarakat +62, nasi Padang aja dijual seken.

7
Jadi sebenarnya ready apa PO nih? Bikin bingung aja.

Jadi sebenarnya ready apa PO nih? Bikin bingung aja.

8
Kalau yang ini semua orang juga mau kali ah.

Kalau yang ini semua orang juga mau kali ah.

9
Nggak ngaruh kalau buat ganjel pintu.

Nggak ngaruh kalau buat ganjel pintu.

10
Nggak ngaruh sama yang jual, tapi yang beli?

Nggak ngaruh sama yang jual, tapi yang beli?