10 Postingan Jualan di Facebook yang Isinya Nyeleneh Banget
Loading...

1
Jual sumur bahasanya kaya jual HP aja gan. Mana siap COD lagi.

Jual sumur bahasanya kaya jual HP aja gan. Mana siap COD lagi.
Advertisements

2
Kalau yang inimah airpods dengan bahan natural.

Kalau yang inimah airpods dengan bahan natural.

3
Buat apa jual jimat anti melarat kalau masih butuh uang? Mikir!

Buat apa jual jimat anti melarat kalau masih butuh uang? Mikir!

4
Waduh, jadi ketahuan nih kalau belum bayar hutang.

Waduh, jadi ketahuan nih kalau belum bayar hutang.

5
Orang sombong mah nggak ada tandingannya.

Orang sombong mah nggak ada tandingannya.

6
Ade-ade ajale kelakuan masyarakat +62, nasi Padang aja dijual seken.

Ade-ade ajale kelakuan masyarakat +62, nasi Padang aja dijual seken.

7
Jadi sebenarnya ready apa PO nih? Bikin bingung aja.

Jadi sebenarnya ready apa PO nih? Bikin bingung aja.

8
Kalau yang ini semua orang juga mau kali ah.

Kalau yang ini semua orang juga mau kali ah.

9
Nggak ngaruh kalau buat ganjel pintu.

Nggak ngaruh kalau buat ganjel pintu.

10
Nggak ngaruh sama yang jual, tapi yang beli?

Nggak ngaruh sama yang jual, tapi yang beli?