10 Chat Gagal Fokus Saat Belanja Online Shop Ini Bikin Ngakak
Loading...

Beberapa orang memilih berbelanja online saat membeli sesuatu yang mereka inginkan. Bahkan nggak sedikit juga yang menjadikan belanja online sebagai hobby. Ya, nggak bisa dipungkiri jika belanja online memang bikin kita ketagihan, gimana nggak, kita hanya perlu menekan tombol transfer, maka pesanan kita sudah siap dikirim.

 

Tapi berbelanja online bukan tanpa kekurangan, kesalah pahaman antar penjual dan pembeli sudah menjadi hal yang biasa. Sama seperti beberapa chat antara penjual dan pembeli berikut ini karena gagal fokus. Apa kamu pernah mengalaminya? Dilansir dari Brilio, mari kita lihat berikut ini!

1
Kalau yang ini malah pedagangnya yang gagal fokus. Kurang minum air putih nih kayanya.

Kalau yang ini malah pedagangnya yang gagal fokus. Kurang minum air putih nih kayanya.
Advertisements

2
Kasihan, padahal masih kecil.

Kasihan, padahal masih kecil.

3
Ini jualan online apa buka lapak di pinggir jalan sih :D

Ini jualan online apa buka lapak di pinggir jalan sih :D

4
Ternyata ada juga yang nggak bisa membedakan nomor resi dan nomor wa.

Ternyata ada juga yang nggak bisa membedakan nomor resi dan nomor wa.

5
Ini pasti orangnya bebal banget.

Ini pasti orangnya bebal banget.

6
Coba dibaca lagi dong, minimal 2 cup. Malah pesen 1.

Coba dibaca lagi dong, minimal 2 cup. Malah pesen 1.

7
Ini akibat tidak mengisi semua kolom saat upload dagangan. Malah diseriusin.

Ini akibat tidak mengisi semua kolom saat upload dagangan. Malah diseriusin.

8
Nah, ini kamu DM dimana sayang?

Nah, ini kamu DM dimana sayang?

9
Gregetan juga kalau dapat konsumen yang kaya gini.

Gregetan juga kalau dapat konsumen yang kaya gini.

10
Keburu emosi duluan, padahal kebalik :(

Keburu emosi duluan, padahal kebalik :(