10 Chat Penjual Online di PHP Pembeli Ini Bikin Tepuk Jidat
Loading...

Disaat pandemi seperti ini, belanja online menjadi alternatif saat berbelanja karena dirasa lebih aman tanpa harus keluar rumah. Transaksinya juga lebih mudah, hanya dengan mentransfer uang, barang yang kita inginkan akan dikirim.

 

Tapi berbelanja online bukan tanpa kekurangan. Ada juga orang Pemberi Harapan Palsu (PHP) ketika hendak belanja online. Sama seperti beberapa chat penjual dan pembeli berikut ini yang gagal bertransaksi. Penasaran? Dilansir dari Brilio, yuk kita lihat bersama!

1
Kalau malas transfer kenapa nawar barang :)

Kalau malas transfer kenapa nawar barang :)
Advertisements

2
Lah ini ini yang jualan siapa?

Lah ini ini yang jualan siapa?

3
Ternyata nggak cuma satu yang halu jadi pedagang online.

Ternyata nggak cuma satu yang halu jadi pedagang online.

4

5
Harus dijelaskan dulu dong PO itu apa?

Harus dijelaskan dulu dong PO itu apa?

6
Sampai saat ini masih belum tahu apa arti P saat chatting.

Sampai saat ini masih belum tahu apa arti P saat chatting.

7

8
Balik nak, dicari ibu suruh cuci piring.

Balik nak, dicari ibu suruh cuci piring.

9
Gimana ceritanya belum pesan udah di cancel.

Gimana ceritanya belum pesan udah di cancel.

10
Kenapa tiba-tiba tanya paketan padahal belum pernah order?

Kenapa tiba-tiba tanya paketan padahal belum pernah order?