10 Chat Lucu Beli Masker di Online Shop Ini Bikin Tertawa
Loading...

Pandemi Corona yang sampai saat ini masih kita alami, tentu saja sangat berpengaruh pada kehidupan kita. Semua sektor terganggu termasuk kehidupan sosial dan ekonomi.Kita harus mengikuti protokol kesehatan yang berlaku, seperti memakai masker saat keluar rumah, menjaga jarak dan harus lebih sering mencuci tangan menggunakan sabun atau membersihkan tangan dengan hand sanitizer.

 

Hal ini tentu saja membuat ladang pencaharian baru, seperti banyak sekali orang menjual masker secara offline maupun online. Dari sinilah tercipta beberapa cerita lucu yang dialami oleh pembeli ketika membeli master di online shop. Beberapa akan membuatmu tersenyum kecut karena ceritanya. 

 

Daripada penasaran, seperti yang dilansir dari Brilio, yuk kita simak beberapa yang lucu di bawah ini!

1
Ini sebenarnya maskernya yang kekecilan atau mulutnya yang terlalu lebar sih?

Ini sebenarnya maskernya yang kekecilan atau mulutnya yang terlalu lebar sih?
Advertisements

2
Dari sinilah awal terciptanya baku hantam.

Dari sinilah awal terciptanya baku hantam.

3
Ngebayangin pas tengah malam ketemu orang pakai masker kayak gini.

Ngebayangin pas tengah malam ketemu orang pakai masker kayak gini.

4
Mungkin ini namanya masker anti jutek.

Mungkin ini namanya masker anti jutek.

5
Di komplain malah menyuruh beli masker dengan bahan terpal agar kedap udara.

Di komplain malah menyuruh beli masker dengan bahan terpal agar kedap udara.

6
Penjual dan pembeli yang sama-sama sopan.

Penjual dan pembeli yang sama-sama sopan.

7
Singkat, padat, jelas, ngegas.

Singkat, padat, jelas, ngegas.

8
Kalau udah tahu yang murah tapi nggak berkualitas kayak gini, kenapa harus beli di online shop?

Kalau udah tahu yang murah tapi nggak berkualitas kayak gini, kenapa harus beli di online shop?

9
Udah tahu kan kenapa masker ini dibagikan secara gratis?

Udah tahu kan kenapa masker ini dibagikan secara gratis?

10
Jadi pengen tahu bahan SpongeBob itu seperti apa?

Jadi pengen tahu bahan SpongeBob itu seperti apa?