10 Cerita "Nggak Sengaja Difoto" Ini Isinya Lucu Banget
Loading...

Jaman sekarang, hampir semua orang bisa menjadi fotografer dan videografer. Apalagi jika kita melihat di media sosial, isinya seperti berlomba-lomba membuat foto yang aesthetic. Selain itu, fitur story membuat kita dengan mudah membuat video di media sosial.

Lalu, pernah nggak sih kamu nggak sengaja di foto orang lain lalu masuk ke media sosialnya? Atau lebih sering disebut dengan candid gitu deh. Sama seperti beberapa orang berikut ini yang nggak sengaja difoto. Tapi bukannya keren, hasilnya malah lucu banget, Pulsker.

Daripada penasaran, seperti yang dilansir dari IDNTimes, yuk kita lihat berikut ini!

1
Ibarat pribahasa, mencari jarum dalam jerami.

Ibarat pribahasa, mencari jarum dalam jerami.
Advertisements

2
Nggak apa-apa deh, walaupun blur, yang penting sudah membuat jejak digital :D

Nggak apa-apa deh, walaupun blur, yang penting sudah membuat jejak digital :D

3
Kamu pintar sekali Fauzi.

Kamu pintar sekali Fauzi.

4
Yang penting sudah pernah dilihat oleh jutaan orang di Indonesia mas :D

Yang penting sudah pernah dilihat oleh jutaan orang di Indonesia mas :D

5
Nggak cuma masuk TV aja, tapi juga kenalan sama artis..ciee

Nggak cuma masuk TV aja, tapi juga kenalan sama artis..ciee

6
Kok bisa-bisanya tahu sih, kalau itu foto diri sendiri, kan di blur?

Kok bisa-bisanya tahu sih, kalau itu foto diri sendiri, kan di blur?

7
Jaman masih belum ada Podcast Close the Door nih.

Jaman masih belum ada Podcast Close the Door nih.

8
Bikin bangga diri sendiri pernah menjadi bagian dari YouTube Londo Kampung.

Bikin bangga diri sendiri pernah menjadi bagian dari YouTube Londo Kampung.

9
Walaupun blur, tapi pernah jadi bagian dari story Awkarin.. wkwkwk

Walaupun blur, tapi pernah jadi bagian dari story Awkarin.. wkwkwk

10
Yang penting pernah masuk TV, walaupun cuma gini doang :D

Yang penting pernah masuk TV, walaupun cuma gini doang :D