10 Chat Lucu di Tinder yang Isinya Bikin Ngakak Online
Loading...

Orang-orang yang sudah menginjak usia dewasa pasti akan mencari pasangan. Entah dengan berkenalan dengan orang baru, PDKT dengan teman-temannya sendiri, atau melalui aplikasi kencan online.

 

Tinder menjadi salah satu aplikasi kencan online yang diminati di dunia. Disinilah para pria dan wanita single saling dipertemukan. Bahkan ada yang hubungannya sampai pelaminan lho. Tapi nggak sedikit juga yang malah bertemu dengan orang-orang aneh.

 

Sama seperti beberapa orang berikut ini yang pada akhirnya chat dengan orang-orang aneh di Tinder. Hal ini sangat terlihat dari percakapan mereka yang mengundang tawa. Seperti yang dilansir IDNTimes, yuk lihat beberapa foto berikut ini!

1
Nyari lowongan kerja kok di Tinder, dipikir jobstreet kali ah.

Nyari lowongan kerja kok di Tinder, dipikir jobstreet kali ah.
Advertisements

2
Gimana nggak nyari Sun Go Kong, wong nicknamenya Patkay.

Gimana nggak nyari Sun Go Kong, wong nicknamenya Patkay.

3
Awalanya memancing malah berakhir tragiss..awokwowkwok

Awalanya memancing malah berakhir tragiss..awokwowkwok

4
Mungkin mereka lagi duet lagu Nisa Sabyan.

Mungkin mereka lagi duet lagu Nisa Sabyan.

5
Ketika mencari tumbal agar cepat kaya di Tinder..wkwkwkwk

Ketika mencari tumbal agar cepat kaya di Tinder..wkwkwkwk

6
Ternyata banyak lho yang menggunakan aplikasi ini untuk ajang reality show.

Ternyata banyak lho yang menggunakan aplikasi ini untuk ajang reality show.

7
Lah dalah, pakai Tinder biar dapat orang nggak dikenal, ini malah dapat temen sekelas.

Lah dalah, pakai Tinder biar dapat orang nggak dikenal, ini malah dapat temen sekelas.

8
Ternyata nggak cuma manusia aja yang pakai Tinder.

Ternyata nggak cuma manusia aja yang pakai Tinder.

9
Udah seneng, ternyata dia sendiri yang mencet :D

Udah seneng, ternyata dia sendiri yang mencet :D

10
Petugas gadunga yang suka maksa jualan abate udah pindah ke Tinder Gaesss!

Petugas gadunga yang suka maksa jualan abate udah pindah ke Tinder Gaesss!