10 Percakapan Khayalan Bareng Pacar Ini Isinya Lucu Banget
Loading...

Mungkin kamu berfikir jika menjadi seorang jomblo adalah hal yang menyedihkan. Tapi jangan salah, Pulsker, justru menjadi jomblo adalah hal yang menyenangkan, karena kita bisa menjalani hidup tanpa membebani dan terbebani oleh orang lain.

 

Kenyataannya, hal yang paling indah saat kita jatuh cinta hanyalah ketika pendekatan atau PDKT saja. Setelah jadian? Akan banyak sekali hal yang bikin kamu ribet dengan kekasihmu.

 

Nah, berikut ini adalah beberapa percakapan khayalan yang mungkin realatedengan kehidupan percintaan kita. Buat yang jomblo bisa banget nih jadi refrensi ketika kamu punya kekasih nantinya. Seperti apa ya? Dirangkum dari Brilio, yuk simak beberapa percakapan imajinatif berikut ini yang bikin kamu mengangguk setuju.

1
Hanya karena masalah sepele kaya gini aja bisa berantem lho! BTW, yang benar snapgram atau instastory?

Hanya karena masalah sepele kaya gini aja bisa berantem lho! BTW, yang benar snapgram atau instastory?
Advertisements

2
Masalah siapa yang bayar terkadang juga jadi masalah ketika kita punya pacar.

Masalah siapa yang bayar terkadang juga jadi masalah ketika kita punya pacar.

3
Ini adalah salah satu resiko ketika kamu punya pacar seorang gamer

Ini adalah salah satu resiko ketika kamu punya pacar seorang gamer

4

5
Belum lagi kalau kamu punya pacar full of drama kaya gini. Bawaannya posesif terus.

Belum lagi kalau kamu punya pacar full of drama kaya gini. Bawaannya posesif terus.

6
Kemudian mereka duet dan bikin album.

Kemudian mereka duet dan bikin album.

7
Hanya karena mimpi, bisa jadi kita yang salah lho. Ini benar-benar terjadi.

Hanya karena mimpi, bisa jadi kita yang salah lho. Ini benar-benar terjadi.

8
Terus apa maunya sayang?

Terus apa maunya sayang?

9
Waduh, kalau kaya gini gimana ya?

Waduh, kalau kaya gini gimana ya?

10
Emang ada yang lebih mementingkan game ketimbang kekasihnya? Ya ada banget!

Emang ada yang lebih mementingkan game ketimbang kekasihnya? Ya ada banget!