7 Chat Penjual dan Pembeli yang Isinya Absurd Banget
Loading...

Sudah menjadi hal yang lazim ketika seseorang lebih memilih untuk belanja online dibanding dengan langsung datang ke tokonya. Beberapa orang menganggap online shop adalah cara yang mudah untuk belanja, hanya dengan melihat smartphone, barang yang kita pesan, bisa langsung sampai ke rumah.

 

Saat bertransaksi dengan online shop, kita tetap bisa berbincang dengan penjualnya lewat chatting utuk bertanya-tanya tentang barang yang ingin kita beli. Sama halnya dengan beberapa orang berikut ini, tapi isi chatting mereka isinya absurd dan nggak nyambung banget. Nggak tahu deh, apa yang ada di pikiran mereka. Daripada penasaran, seperti yang dilansir dari Brilio, mari kita lihat berikut ini!

1
Ini gimana ceritanya diusir dari rumah, tapi untung aja masih bisa belanja online.

Ini gimana ceritanya diusir dari rumah, tapi untung aja masih bisa belanja online.
Advertisements

2
Lah, terus ngapain jualan HP Gan kalau nggak boleh ngubungin?

Lah, terus ngapain jualan HP Gan kalau nggak boleh ngubungin?

3
Waduh, niat awalnya mau menakut-nakuti malah jawabannya nggak kalah seram.

Waduh, niat awalnya mau menakut-nakuti malah jawabannya nggak kalah seram.

4
Lah, ini belum order malah minta resi duluan.

Lah, ini belum order malah minta resi duluan.

5
Belum punya tapi sudah punya rasa memiliki yang tinggi.

Belum punya tapi sudah punya rasa memiliki yang tinggi.

6
Sebenarnya ini apa yang diributin sih?

Sebenarnya ini apa yang diributin sih?

7
Dikira kalau pedagang besar bisa seenaknya kaya gini. Ngarang loe!

Dikira kalau pedagang besar bisa seenaknya kaya gini. Ngarang loe!