10 Testimoni Lucu Customer Online Shop yang Isinya Nggak Nyambung
Loading...

Mungkin jika dihitung, di dunia ini orang hobby yang belanja dan yang tidak, pasti lebih banyak orang yang suka menghabisakan uangnya untuk belanja. Entah itu memang hobby, atau ingin mengapresiasi diri sendiri atas kerja keras mereka. Tapi yang jelas, belanja itu sangat menyenangkan, apalagi kalau kita bisa belanja tanpa melihat pricetagnya, sepertinya ini menjadi cita-cita semua orang.

 

Di jaman yang sudah modern ini, belanja nggak harus keluar rumah, kita bisa mengeluarkan uang untuk berbelanja apapun dari rumah aja, yaitu dengan belanja online. Di Indonesia sendiri sudah banyak marketplaceyang menawarkan berbagai macam kebutuhan dan keinginan kita. Nah, biasanya nih di marketplace setelah kita membeli barang, ada kolom komentar yang bisa kita isi dengan testimoni setelah kita berbelanja. Isinya sangat beragam, ada yang serius sampai yang nggak masuk akal

 

Sama seperti beberapa testimoni lucu para customer online shop yang isinya nggak nyambung dan bikin ngakak. Ada lho yang kayak gini, Pulsker. Penasaran? Seperti yang dilansir dari Brilio, yuk langsung lihat di bawah ini!

 

1
Pasti titisannya Bang Sapri nih, testimoni aja pakai pantun.

Pasti titisannya Bang Sapri nih, testimoni aja pakai pantun.
Advertisements

2
Lah, awalnya pujian akhirnya malah kasi bintang 1 dan curhat, apa maunya?

Lah, awalnya pujian akhirnya malah kasi bintang 1 dan curhat, apa maunya?

3
Habis diputusin mantan malah jadi jahat, ya ini!

Habis diputusin mantan malah jadi jahat, ya ini!

4
Gara-gara parfum jadi ngga bisa move on dan bintang 3.

Gara-gara parfum jadi ngga bisa move on dan bintang 3.

5
Lah, dikira ini dukun bisa menghilangkan wajah? Ini Skincare woy!

Lah, dikira ini dukun bisa menghilangkan wajah? Ini Skincare woy!

6
Awalnya coba-coba, akhirnya kok malah merasa pantas. Astaghfirullah.

Awalnya coba-coba, akhirnya kok malah merasa pantas. Astaghfirullah.

7
Ini gimana maunya, dikirim cepat malah komplain. Untung aja kasi bintang 5.

Ini gimana maunya, dikirim cepat malah komplain. Untung aja kasi bintang 5.

8
Kasi testimoni pujian tapi ujung-ujungnya orasi.

Kasi testimoni pujian tapi ujung-ujungnya orasi.

9
Lah, apa hubungannya sama barang yang dibeli?

Lah, apa hubungannya sama barang yang dibeli?

10
Kasian banget nggak sih bacanya :(

Kasian banget nggak sih bacanya :(