10 Chat Kocak Penjual dan Pembeli Online Shop yang Isinya Nggak Nyambung
Loading...

Online shop saat ini menjadi fenomena yang digandrungi oleh masyarakat Indonesia khususnya bagi mereka yang nggak punya banyak waktu untuk berbelanja. Karena dengan belanja online, kita bisa berbelanja dengan efisien, hemat waktu dan tenaga. 

 

Saat belanja online kita juga bisa langsung berhubungan dengan penjualanya melalui chat. Sama seperti beberapa orang berikut ini. Tapi beberapa chat ini isinya nggak nyambung dan lucu banget. Daripada penasaran, dilansir dari Brilio, mari kita lihat di bawah ini, Pulsker.

1
Lah, baru aja tadi minta kirim contoh baju, beberapa waktu kemudian udah lupa.

Lah, baru aja tadi minta kirim contoh baju, beberapa waktu kemudian udah lupa.
Advertisements

2
Lah, terus ngapain jual HP secara online kalau nggak mau di chat

Lah, terus ngapain jual HP secara online kalau nggak mau di chat

3
Ini mau menawarkan apa cuma mau prank sih?

Ini mau menawarkan apa cuma mau prank sih?

4
Dikira Wikipedia salag satu marketplace kali.

Dikira Wikipedia salag satu marketplace kali.

5
Belum pesan udah tanya kapan dikirm.

Belum pesan udah tanya kapan dikirm.

6

7
Yang jualan siapaa, yang bilang sold siapa.

Yang jualan siapaa, yang bilang sold siapa.

8
Udah dijelasi masih nggak ngerti.

Udah dijelasi masih nggak ngerti.

9
Udah jelas hrganya lho, tapi masih di tawar.

Udah jelas hrganya lho, tapi masih di tawar.

10