10 Cerita Kocak Penumpang Ojek Online yang Bikin Ngakak
Loading...

Nggak bisa dipungkiri jika keberadaan ojek online saat ini sudah menjadi bagian dari kehidupan masyarakat perkotaan di Indonesia. Apalagi bagi mereka yang kehidupannya sibuk dan ingin semuanya serba praktis, ojek online lah solusinya. Enggak cuma bisa mengantarkan kita ke tempat tujuan saja, para ojol juga bisa mengantarkan barang, memesan makanan, sampai berbelanja kebutuhan yang kita request.

 

Di media sosial saat ini juga banyak sekali cerita yang seliweran tentang pengalaman kocak penumpang ojol yang bikin kita ngakak. Atau mungkin kita juga memiliki pengalaman yang sama dengan mereka. Sama seperti beberapa cerita dari warga Twitter berikut ini. Dirangkum dari IDNTimes, kuy lihat diretan kisahnya.

1
Mungkin si abang kurang minum air putih, jadi konsentrasi berkurang.

Mungkin si abang kurang minum air putih, jadi konsentrasi berkurang.
Advertisements

2
Wkwkwk..kerja aja udah pusing, masih disuruh belajar :D

Wkwkwk..kerja aja udah pusing, masih disuruh belajar :D

3
Sering terjadi nih, suka diajak ngobrol sama abang ojol tapi nggak denger apa yang diomongin

Sering terjadi nih, suka diajak ngobrol sama abang ojol tapi nggak denger apa yang diomongin

4
Si abang ojol pasti langsung keringat dingin deh.

Si abang ojol pasti langsung keringat dingin deh.

5
Langsung ngerasa malu 7 turunan 8 tanjakan.

Langsung ngerasa malu 7 turunan 8 tanjakan.

6
Jadi kaya nganterin anak sekolah TK.

Jadi kaya nganterin anak sekolah TK.

7
Langsung merasa kaya bapak sendiri ya Hyung?

Langsung merasa kaya bapak sendiri ya Hyung?

8
Merasa ada yang hilang tapi bukan kenangan, tapi helm ojol.

Merasa ada yang hilang tapi bukan kenangan, tapi helm ojol.

9
Habisny punggung si abang ojol bikin nyaman.

Habisny punggung si abang ojol bikin nyaman.

10
Tiba-tiba jatuh cinta tanpa alasan sama abang ojol :D

Tiba-tiba jatuh cinta tanpa alasan sama abang ojol :D