10 Ragam Cerita Para Driver Ojol Dengan Penumpang
Loading...

Nggak bisa dipungkiri jika transportasi online saat ini menjadi primadona di kalangan masyarakat. Pasalnya alat transportasi ini dinilai sangat praktis karena konsumen hanya cukup membuka aplikasi, kemudian bisa langsung memilih jenis pelayanan yang ingin digunakan. Kita cukup menunggu di tempat, lalu ojek online siap melayani kita. 

 

Banyaknya masyarakat yang antusias menggunakan alat transportasi ini, membuat beragam cerita yang pernah terjadi antara driver ojol dengan penumpangnya. Seperti beberapa kisah berikut ini yang terlihat melalui chat. Daripada penasaran, seperti yang dilansir dari Brilio, yuk langsung simak berikut ini!

1
Ini sebenarnya ojek online ada di Indonesia atau di Planet Namex sih? Bahasanya susah dimengerti.

Ini sebenarnya ojek online ada di Indonesia atau di Planet Namex sih? Bahasanya susah dimengerti.
Advertisements

2
Suka banget kalau dapet driver ojol yang optimis seperti ini.

Suka banget kalau dapet driver ojol yang optimis seperti ini.

3
Gara-gara namanya Bajuri, dikira driver ojol ini naik bajaj. Jadi berubah jadi Go-Bajaj dong :D

Gara-gara namanya Bajuri, dikira driver ojol ini naik bajaj. Jadi berubah jadi Go-Bajaj dong :D

4
Bisa ditebak kalau abang ojol ini masih anak mama.

Bisa ditebak kalau abang ojol ini masih anak mama.

5
Lah ini gimana ceritanya, nggak ada suami kok malah nyuruh abang ojol masuk rumah.

Lah ini gimana ceritanya, nggak ada suami kok malah nyuruh abang ojol masuk rumah.

6
Sepertinya driver ojol ini datang dari negeri dongeng.

Sepertinya driver ojol ini datang dari negeri dongeng.

7
Hikmahnya jangan jahat di masa lalu, karena bisa berpengaruh di masa depan seperti ini :D

Hikmahnya jangan jahat di masa lalu, karena bisa berpengaruh di masa depan seperti ini :D

8
Makanya, kalau mau pantun dipilih-pilih dulu penumpangnya, jangan sampai kayak gini ya!

Makanya, kalau mau pantun dipilih-pilih dulu penumpangnya, jangan sampai kayak gini ya!

9
Kalau kejauhan kan bisa dideketin.

Kalau kejauhan kan bisa dideketin.

10
Ini driver ojol ketahuan banget kalau enggak sabaran orangnya.

Ini driver ojol ketahuan banget kalau enggak sabaran orangnya.